В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В Надыме прошел митинг памяти Героя Советского Союза А.М. Зверева

24 апреля 1925 года родился Герой Советского Союза Анатолий Михайлович Зверев. Имя А. М. Зверева носит улица в родном селе Бахтемир и улица в городе Надым Ямало-Ненецкого автономного округа.

В школьном музее школы № 2 города Надым (Музей Боевой Славы им. Героя Советского Союза Зверева А. М.) установлены 14 постоянно действующих стендов о жизни и подвиге А. М. Зверева, его семье, однополчанах. Имеются подлинные вещи из семейного архива Зверевых, фотографии, письма, личный дневник Героя, фронтовые газеты, военные карты, обмундирование, снаряжение. Всего более полутора тысяч экспонатов.

27 февраля 1987 года в городе Надым был торжественно установлен бюст Анатолия Зверева, возле которого сегодня прошел митинг памяти Героя. На митинге выступали школьники и преподаватели школы №2, представители детско-юношеского центра "Альфа" в лице Коробова Николая Владимировича, представитель общественной организации "Дети Войны" Авазмуратов Азад Матмуратович и члены Надымского городского комитета КПРФ.