С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Состоялось отчетно-выборное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

27 апреля 2018 года состоялось отчетно-выборное собрание Салехардского городского отделения КПРФ.

Перед началом собрания первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева вручила медаль «100 лет Красной Армии» Чивикову Владимиру Ивановичу, много лет отдавшему службе в правоохранительных органах.

Затем коммунисты рассмотрели заявление о приеме в партию. Дякин А.А. был единогласно принят в ряды КПРФ.

С анализом прошедшей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации» выступила первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина. В своем выступлении Елена Михайловна особо подчеркнула, что наша задача – не только эффективно провести агитационную кампанию, но и сохранить результаты выборов. Поэтому очень важен подбор и обучение наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. В апреле этого года окружное отделение КПРФ направило своих представителей членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Необходимо уже сейчас готовиться к предстоящим избирательным кампаниям.

Затем первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева отчиталась о работе Городского Комитета за два с лишним года.

Л.А. Журавлева: «В отчетном периоде было много знаковых событий. 7 ноября 2017 года мы отметили 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Впервые в постсоветском времени года  по улицам Салехарда прошла праздничная демонстрация. Нам удалось это мероприятие. Оно было внушительным, массовым, по-настоящему праздничным. Нас поддержали сторонники, ветераны, простые горожане. Коммунисты Салехарда в отчетном периоде регулярно выходили на улицы города на митинги и пикеты, посвященные праздничным и памятным датам. Нас стало больше, мы стали заметнее. Хочу поблагодарить актив, тех, кто принимает постоянное участие в этих мероприятиях, в любую погоду».

Секретарь также поблагодарила всех, кто принял активное участие в избирательной кампании по выборам Президента РФ в качестве агитаторов, наблюдателей, членов избирательных комиссий.

В отчетном периоде согласно Уставу проходили общие партийные собрания. На них коммунисты Салехарда принимали в партию новых товарищей, обсуждали итоги съездов партии, пленумов ЦК КПРФ и окружного Комитета, подготовку и ход избирательных кампаний, подготовку к праздничным мероприятиям, принимали планы работы и отчитывались за их выполнение. Салехардская партийная организация растет и укрепляется.

Закончила Людмила Журавлева свой доклад словами К. Маркса, 200-летие которого мы будем праздновать 5 мая 2018 года: «Идеи вообще ничего не могут осуществить. Для осуществления идей требуются люди, которые должны употребить практическую силу». Мы продолжим нашу работу и нашу борьбу.

На отчетно-выборном собрании был избран новый Городской Комитет и контрольно-ревизионная комиссия. Делегатами IX отчетно-выборной конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ избраны Е.М. Кукушкина и Л.А. Журавлева.

Первый организационный Пленум Комитета Салехардского городского отделения КПРФ вновь избрал первым секретарем Журавлеву Людмилу Анатольевну.

Пресс-служба КПРФ-Ямал