Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Состоялось отчетно-выборное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

27 апреля 2018 года состоялось отчетно-выборное собрание Салехардского городского отделения КПРФ.

Перед началом собрания первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева вручила медаль «100 лет Красной Армии» Чивикову Владимиру Ивановичу, много лет отдавшему службе в правоохранительных органах.

Затем коммунисты рассмотрели заявление о приеме в партию. Дякин А.А. был единогласно принят в ряды КПРФ.

С анализом прошедшей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации» выступила первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина. В своем выступлении Елена Михайловна особо подчеркнула, что наша задача – не только эффективно провести агитационную кампанию, но и сохранить результаты выборов. Поэтому очень важен подбор и обучение наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. В апреле этого года окружное отделение КПРФ направило своих представителей членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Необходимо уже сейчас готовиться к предстоящим избирательным кампаниям.

Затем первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева отчиталась о работе Городского Комитета за два с лишним года.

Л.А. Журавлева: «В отчетном периоде было много знаковых событий. 7 ноября 2017 года мы отметили 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Впервые в постсоветском времени года  по улицам Салехарда прошла праздничная демонстрация. Нам удалось это мероприятие. Оно было внушительным, массовым, по-настоящему праздничным. Нас поддержали сторонники, ветераны, простые горожане. Коммунисты Салехарда в отчетном периоде регулярно выходили на улицы города на митинги и пикеты, посвященные праздничным и памятным датам. Нас стало больше, мы стали заметнее. Хочу поблагодарить актив, тех, кто принимает постоянное участие в этих мероприятиях, в любую погоду».

Секретарь также поблагодарила всех, кто принял активное участие в избирательной кампании по выборам Президента РФ в качестве агитаторов, наблюдателей, членов избирательных комиссий.

В отчетном периоде согласно Уставу проходили общие партийные собрания. На них коммунисты Салехарда принимали в партию новых товарищей, обсуждали итоги съездов партии, пленумов ЦК КПРФ и окружного Комитета, подготовку и ход избирательных кампаний, подготовку к праздничным мероприятиям, принимали планы работы и отчитывались за их выполнение. Салехардская партийная организация растет и укрепляется.

Закончила Людмила Журавлева свой доклад словами К. Маркса, 200-летие которого мы будем праздновать 5 мая 2018 года: «Идеи вообще ничего не могут осуществить. Для осуществления идей требуются люди, которые должны употребить практическую силу». Мы продолжим нашу работу и нашу борьбу.

На отчетно-выборном собрании был избран новый Городской Комитет и контрольно-ревизионная комиссия. Делегатами IX отчетно-выборной конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ избраны Е.М. Кукушкина и Л.А. Журавлева.

Первый организационный Пленум Комитета Салехардского городского отделения КПРФ вновь избрал первым секретарем Журавлеву Людмилу Анатольевну.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru