Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Состоялась отчетно-выборная Конференция Новоуренгойского городского отделения КПРФ

В Новом Уренгое 29 апреля прошла II конференция Новоуренгойского городского отделения КПРФ.

Из трёх первичных отделений Новоуренгойского городского отделения КПРФ на конференцию были избраны 7 делегатов. Непосредственно приняли участие в работе конференции 6 избраннных делегатов. Сама конференция прошла в деловом режиме. Работа городского Комитета КПРФ за отчетный период с марта 2016 по апрель 2018 года была признана удовлетворительной. Выбран новый состав членов городского Комитета КПРФ, кандидатов в члены городского Комитета КПРФ и Контрольно ревизионной Комиссии Новоуренгойского городского отделения КПРФ.Делегатами отчетно-выборной конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ избраны А. Шмаль и А. Джабуев.

На организационном заседании городского Комитета КПРФ единогласно был избран первым секретарём Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль Александр Александрович.

Июль 2018