Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Состоялась отчетно-выборная Конференция Новоуренгойского городского отделения КПРФ

В Новом Уренгое 29 апреля прошла II конференция Новоуренгойского городского отделения КПРФ.

Из трёх первичных отделений Новоуренгойского городского отделения КПРФ на конференцию были избраны 7 делегатов. Непосредственно приняли участие в работе конференции 6 избраннных делегатов. Сама конференция прошла в деловом режиме. Работа городского Комитета КПРФ за отчетный период с марта 2016 по апрель 2018 года была признана удовлетворительной. Выбран новый состав членов городского Комитета КПРФ, кандидатов в члены городского Комитета КПРФ и Контрольно ревизионной Комиссии Новоуренгойского городского отделения КПРФ.Делегатами отчетно-выборной конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ избраны А. Шмаль и А. Джабуев.

На организационном заседании городского Комитета КПРФ единогласно был избран первым секретарём Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль Александр Александрович.

Февраль 2019