В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Поздравление Г.А.Зюганова с Днём международной солидарности трудящихся

Уважаемые товарищи!

Мои друзья!

Примите мои искренние поздравления с Днём международной солидарности трудящихся. Не всегда он был праздничным, потому что родился в суровых боях рабочих за свои права.

В нашей стране мы отмечаем этот праздничный день в сотый раз. Он — важнейшая часть наследия советской страны, где человек труда был подлинным хозяином жизни. Долгие годы это был день, когда граждане СССР отмечали победу над несправедливостью и эксплуатацией. У советских людей была уникальная возможность бесплатно получить прекрасное образование, выбрать профессию по душе и трудиться на благо своей страны. Родина же гарантировала им могучую систему социальных гарантий, надёжно оберегала от любых внешних врагов.

Сегодня ситуация изменилась, но тем сильнее мы убеждены в правоте своего дела. Вспомним, чему учил Карл Маркс, юбилей которого мы будем отмечать через несколько дней. Он настаивал: «Государство нуждается в очень суровом воспитании со стороны народа». И мы продолжим нашу борьбу за правду и справедливость.

С праздником, товарищи!