Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Достойный труд – достойная зарплата!

Комсомольцы г. Тарко-Сале совместно с Пуровским районным Комитетом КПРФ поздравили  ветеранов труда  с Первомаем. В день солидарности трудящихся коммунисты поблагодарили тружеников за многолетнюю самоотверженную работу в условиях Крайнего Севера и обратились с просьбой к представителям старшего поколения рассказать о самых ярких воспоминаниях из трудовой жизни, о рабочем движении и о том, как была организована работа профсоюзных комитетов.

Ветераны труда очень скромно рассказывали о своих заслугах.  Жили всегда дружно, вместе работали, вместе отдыхали, вместе решали вопросы, секретов не было, за достойный труд получали достойную зарплату, - рассказали ударники коммунистического труда. Практически все труженики приехали покорять бескрайние просторы Крайнего Севера по комсомольской путёвке в начале 80-ых. Сейчас ветераны труда на заслуженном отдыхе, но продолжают активно заниматься общественной деятельностью, творчеством и путешествовать.

Июль 2018