Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Общественность Ноябрьска обратилась к депутату Елене Кукушкиной

1 мая на общегородском митинге в Ноябрьске выступил первый секретарь городского отделения КПРФ Шепелев А.С. В своем выступлении он озвучил тему большого сокращения (более 100 человек) работников бюджетной сферы Ноябрьска, а именно в управлении делами семьи и молодежи: «Мы хотим выразить солидарность с этими людьми. Это наши горожане, они воспитывают наших детей».

Шепелев А.С. призвал выразить с солидарность и включить требование о недопустимости массовых сокращений в резолюцию митинга.

Сегодня 4 мая общественность Ноябрьска обратилась к депутату Законодательного Собрания ЯНАО Елене Кукушкиной за помощью по данному вопросу.

Июль 2018