В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днём Победы

Уважаемые товарищи!

Мои соотечественники!

Поздравляю Вас с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Этот праздник — поистине всенародный. У каждого из нас есть среди близких ветераны, труженики тыла, дети войны. Это удивительные люди, первые поколения, воспитанные Советской властью. Их принципом было - «жила бы страна родная, и нету других забот». Родине-матери они без остатка посвятили себя в боях, на заводах и фабриках, в полях и на великих стройках.

На их долю выпала страшная схватка с фашистской нечистью. Они вышли из неё победителями и принесли освобождение народам Европы. А после — за считанные годы подняли из руин города и сёла.

Сегодня день, когда мы говорим тем, кто подарил нам право на жизнь, слова огромной признательности. Их Победа была поистине Великой. Будем же достойны их, проходя через испытания, которым вновь подвергается Россия. Наши силы укрепляют их мужество и стойкость, их вера в свою страну и в правоту дела, которому служишь! Пусть победное Красное Знамя вдохновляет новые поколения защитников Отечества!

С праздником! С Днём Победы!

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.