Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

    Мы...

    11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

    В...

    02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    02.09.2018 14:28

День Победы в Пуровском районе и г. Губкинский

В Пуровском районе прошло множество мероприятий в честь Дня Победы, но основным событием стал Парад Победы в г. Тарко-Сале. Традиционно в праздничном параде приняли участие коммунисты и комсомольцы Пуровского районного Комитета КПРФ и ЛКСМ РФ.

Также комсомольцы несли почётный караул у памятника воинам пуровчанам. Ребята заступили в караул в военной форме образца 1942 года. Екатерина Зинченко одна из первых заступила на дежурство. «Во время вахты памяти переполняет чувство гордости за наших дедов, людей, которые совершили великий подвиг, эта акция объединяет все поколения» - отметила Екатерина.

Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского встретилась с ветеранами ВОВ, с теми, кто наравне с взрослыми пережил все тяготы военных лет - Детьми Войны.  Тамара Топоркова жила во время войны в Свердловске. Навсегда в её памяти остался день, когда отец уходил на фронт. «Люди толпились на перроне в ожидании поезда. Отец держал меня на руках, а я всё время спрашивала его, когда он вернётся» - поделилась своими воспоминаниями Тамара Фёдоровна. 

Пуровчанка Галина Белова помнит, как вместе с мамой им пришлось покинуть Ленинград, как отец написал последнее письмо с фронта.

Накануне дня Победы комсомольцы встретились с ветеранами ВОВ и тружениками тыла, пионерами наследниками таркосалинской школы и изготовили копию Знамени Победы. Копия знамени передана в отряд пионеров-наследников.

Праздничные мероприятия прошли и в национальном селе Самбург Пуровского района, п. Уренгой, п. Пуровск. Комсомольцы и коммунисты возложили цветы к Вечному Огню.

В г. Губкинский коммунисты к праздничному Параду начали готовиться заранее. Первый секретарь городского комитета КПРФ Светлана Гудачкова занималась праздничным оформлением колон. Коммунисты приняли участие в акции «Стена Памяти» и «Бессмертный полк». После актив отправился на концерт творческих коллективов города «Нам не забыть победный май!». Накануне 9 мая коммунисты города раздавали на центральных улицах красные ленты, как символ Победы советского народа над фашистской Германией.

 

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru