С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

День Победы в Пуровском районе и г. Губкинский

В Пуровском районе прошло множество мероприятий в честь Дня Победы, но основным событием стал Парад Победы в г. Тарко-Сале. Традиционно в праздничном параде приняли участие коммунисты и комсомольцы Пуровского районного Комитета КПРФ и ЛКСМ РФ.

Также комсомольцы несли почётный караул у памятника воинам пуровчанам. Ребята заступили в караул в военной форме образца 1942 года. Екатерина Зинченко одна из первых заступила на дежурство. «Во время вахты памяти переполняет чувство гордости за наших дедов, людей, которые совершили великий подвиг, эта акция объединяет все поколения» - отметила Екатерина.

Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского встретилась с ветеранами ВОВ, с теми, кто наравне с взрослыми пережил все тяготы военных лет - Детьми Войны.  Тамара Топоркова жила во время войны в Свердловске. Навсегда в её памяти остался день, когда отец уходил на фронт. «Люди толпились на перроне в ожидании поезда. Отец держал меня на руках, а я всё время спрашивала его, когда он вернётся» - поделилась своими воспоминаниями Тамара Фёдоровна.

Пуровчанка Галина Белова помнит, как вместе с мамой им пришлось покинуть Ленинград, как отец написал последнее письмо с фронта.

Накануне дня Победы комсомольцы встретились с ветеранами ВОВ и тружениками тыла, пионерами наследниками таркосалинской школы и изготовили копию Знамени Победы. Копия знамени передана в отряд пионеров-наследников.

Праздничные мероприятия прошли и в национальном селе Самбург Пуровского района, п. Уренгой, п. Пуровск. Комсомольцы и коммунисты возложили цветы к Вечному Огню.

В г. Губкинский коммунисты к праздничному Параду начали готовиться заранее. Первый секретарь городского комитета КПРФ Светлана Гудачкова занималась праздничным оформлением колон. Коммунисты приняли участие в акции «Стена Памяти» и «Бессмертный полк». После актив отправился на концерт творческих коллективов города «Нам не забыть победный май!». Накануне 9 мая коммунисты города раздавали на центральных улицах красные ленты, как символ Победы советского народа над фашистской Германией.