Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

В Муравленко прошло мероприятие "Дорога к Победе"

В городе Муравленко в МБОУ "Прогимназия "Эврика" при организационной поддержке "Центра патриотического воспитания" состоялось масштабное образовательное мероприятие "Дорога к Победе". Более ста учащихся 2-3х классов прошли семь испытаний: знание орденов, песен, оружия, исторических фактов времен Великой Отечественной войны.

Спортивные испытания продемонстрировали, что ребята ловкие и смелые. Городской отряд "Юнармии" и кадеты "Многопрофильного лицея" приняли участие в качестве волонтеров на данном мероприятии. Тем самым демонстрируя детям достойный пример гражданской активности. Помощник депутата Государственной Думы РФ Езерского Н.Н. Петр Дуда наградил командира поискового отряда "Искра" Петрова Станислава и организатора мероприятия Шелепень Ирину юбилейными медалями ЦК КПРФ "100лет Красной Армии". Поблагодарил за их труд в деле укрепления патриотизма и любви к Родине молодежи города. Также от имени первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Елены Михайловны вручил благодарственное письмо лицеисту Даниилу Муругову за активное участие в городских мероприятиях, направленных на развитие патриотизма и уважения к истории Отечества.

Февраль 2019