Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

В Муравленко прошло мероприятие "Дорога к Победе"

В городе Муравленко в МБОУ "Прогимназия "Эврика" при организационной поддержке "Центра патриотического воспитания" состоялось масштабное образовательное мероприятие "Дорога к Победе". Более ста учащихся 2-3х классов прошли семь испытаний: знание орденов, песен, оружия, исторических фактов времен Великой Отечественной войны.

Спортивные испытания продемонстрировали, что ребята ловкие и смелые. Городской отряд "Юнармии" и кадеты "Многопрофильного лицея" приняли участие в качестве волонтеров на данном мероприятии. Тем самым демонстрируя детям достойный пример гражданской активности. Помощник депутата Государственной Думы РФ Езерского Н.Н. Петр Дуда наградил командира поискового отряда "Искра" Петрова Станислава и организатора мероприятия Шелепень Ирину юбилейными медалями ЦК КПРФ "100лет Красной Армии". Поблагодарил за их труд в деле укрепления патриотизма и любви к Родине молодежи города. Также от имени первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Елены Михайловны вручил благодарственное письмо лицеисту Даниилу Муругову за активное участие в городских мероприятиях, направленных на развитие патриотизма и уважения к истории Отечества.