В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В Муравленко прошло мероприятие "Дорога к Победе"

В городе Муравленко в МБОУ "Прогимназия "Эврика" при организационной поддержке "Центра патриотического воспитания" состоялось масштабное образовательное мероприятие "Дорога к Победе". Более ста учащихся 2-3х классов прошли семь испытаний: знание орденов, песен, оружия, исторических фактов времен Великой Отечественной войны.

Спортивные испытания продемонстрировали, что ребята ловкие и смелые. Городской отряд "Юнармии" и кадеты "Многопрофильного лицея" приняли участие в качестве волонтеров на данном мероприятии. Тем самым демонстрируя детям достойный пример гражданской активности. Помощник депутата Государственной Думы РФ Езерского Н.Н. Петр Дуда наградил командира поискового отряда "Искра" Петрова Станислава и организатора мероприятия Шелепень Ирину юбилейными медалями ЦК КПРФ "100лет Красной Армии". Поблагодарил за их труд в деле укрепления патриотизма и любви к Родине молодежи города. Также от имени первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Елены Михайловны вручил благодарственное письмо лицеисту Даниилу Муругову за активное участие в городских мероприятиях, направленных на развитие патриотизма и уважения к истории Отечества.