За настоящее и будущее наших детей!

Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем защиты детей.

После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

• За настоящее и будущее наших детей!

За...

01.06.2020 09:32
  • После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59

В Новом Уренгое прошел пикет против сокращений бюджетников

18 мая в городе Новом Уренгое коммунисты и их сторонники провели пикет в поддержку требований Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по поводу срочного вмешательства органов исполнительной власти округа и недопустимости сокращения бюджетников в Ноябрьске, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения. На пикете присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина.

На пикете руководитель новоуренгойских коммунистов Шмаль А.А. зачитал обращение окружного комитета КПРФ. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М. призвала к солидарности с работниками бюджетной сферы, которых планируют сократить в ближайшее время в городе Ноябрьске. Также на пикете выступил Алан Гулуев, преподаватель, который непосредственно работает с детьми. Он обратил внимание на то, что благодаря оптимизации, после сокращения технического персонала, увеличивается нагрузка на педагогов, им в обязанности вменяют уборку помещений, в которых они проводят занятия с детьми.По данным СМИ, следующим городом, в котором планируются сокращения работников бюджетной сферы, может стать Новый Уренгой.

На пикете распространялись газеты "Правда" и "Правда Ямала".