В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В Новом Уренгое прошел пикет против сокращений бюджетников

18 мая в городе Новом Уренгое коммунисты и их сторонники провели пикет в поддержку требований Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по поводу срочного вмешательства органов исполнительной власти округа и недопустимости сокращения бюджетников в Ноябрьске, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения. На пикете присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина.

На пикете руководитель новоуренгойских коммунистов Шмаль А.А. зачитал обращение окружного комитета КПРФ. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М. призвала к солидарности с работниками бюджетной сферы, которых планируют сократить в ближайшее время в городе Ноябрьске. Также на пикете выступил Алан Гулуев, преподаватель, который непосредственно работает с детьми. Он обратил внимание на то, что благодаря оптимизации, после сокращения технического персонала, увеличивается нагрузка на педагогов, им в обязанности вменяют уборку помещений, в которых они проводят занятия с детьми.По данным СМИ, следующим городом, в котором планируются сокращения работников бюджетной сферы, может стать Новый Уренгой.

На пикете распространялись газеты "Правда" и "Правда Ямала".