Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

В Новом Уренгое прошел пикет против сокращений бюджетников

18 мая в городе Новом Уренгое коммунисты и их сторонники провели пикет в поддержку требований Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по поводу срочного вмешательства органов исполнительной власти округа и недопустимости сокращения бюджетников в Ноябрьске, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения. На пикете присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина. 

На пикете руководитель новоуренгойских коммунистов Шмаль А.А. зачитал обращение окружного комитета КПРФ. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М. призвала к солидарности с работниками бюджетной сферы, которых планируют сократить в ближайшее время в городе Ноябрьске. Также на пикете выступил Алан Гулуев, преподаватель, который непосредственно работает с детьми. Он обратил внимание на то, что благодаря оптимизации, после сокращения технического персонала, увеличивается нагрузка на педагогов, им в обязанности вменяют уборку помещений, в которых они проводят занятия с детьми.По данным СМИ, следующим городом, в котором планируются сокращения работников бюджетной сферы, может стать Новый Уренгой.

На пикете распространялись газеты "Правда" и "Правда Ямала".

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru