Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

В Новом Уренгое прошел пикет против сокращений бюджетников

18 мая в городе Новом Уренгое коммунисты и их сторонники провели пикет в поддержку требований Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по поводу срочного вмешательства органов исполнительной власти округа и недопустимости сокращения бюджетников в Ноябрьске, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения. На пикете присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина.

На пикете руководитель новоуренгойских коммунистов Шмаль А.А. зачитал обращение окружного комитета КПРФ. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М. призвала к солидарности с работниками бюджетной сферы, которых планируют сократить в ближайшее время в городе Ноябрьске. Также на пикете выступил Алан Гулуев, преподаватель, который непосредственно работает с детьми. Он обратил внимание на то, что благодаря оптимизации, после сокращения технического персонала, увеличивается нагрузка на педагогов, им в обязанности вменяют уборку помещений, в которых они проводят занятия с детьми.По данным СМИ, следующим городом, в котором планируются сокращения работников бюджетной сферы, может стать Новый Уренгой.

На пикете распространялись газеты "Правда" и "Правда Ямала".