Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

С Днем Пионерии!

Дорогие друзья!

Поздравляю с Днём пионерии всех, кто был когда-то членом Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина, кто помнит и ценит пионерское детство, тех, кто работал вожатыми в школах и пионерских лагерях, кто вступил в пионерскую организацию в настоящее время и с гордостью носит звание «пионер».

«Пионер» – значит «первый».

Пионеры были в армии Суворова – они шли впереди наступающей пехоты, прокладывая ей путь, устраивая мосты, устанавливая штурмовые лестницы.

В армии Кутузова пионеров вели колонновожатые – самый юный офицерский корпус русской армии.

Старинной славой овеяны эти слова – и новой славой они засияли, когда во время Великой Отечественной войны пионервожатые уходили на фронт, а пионеры становились героями, сражаясь в партизанских отрядах.

Нынешние пионеры желают быть первыми, и в наше трудное время на их плечи ложится очень ответственная задача – действительно сделать страну умной, технологичной, сильной, уважаемой и обязательно справедливой. Это достойные ребята, которые всегда готовы первыми прийти на помощь. Они переняли лучшее у старших поколений и достойно поведут нашу страну вперед!

С праздником пионерии Вас!

Секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот

Февраль 2019