В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

С Днем Пионерии!

Дорогие друзья!

Поздравляю с Днём пионерии всех, кто был когда-то членом Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина, кто помнит и ценит пионерское детство, тех, кто работал вожатыми в школах и пионерских лагерях, кто вступил в пионерскую организацию в настоящее время и с гордостью носит звание «пионер».

«Пионер» – значит «первый».

Пионеры были в армии Суворова – они шли впереди наступающей пехоты, прокладывая ей путь, устраивая мосты, устанавливая штурмовые лестницы.

В армии Кутузова пионеров вели колонновожатые – самый юный офицерский корпус русской армии.

Старинной славой овеяны эти слова – и новой славой они засияли, когда во время Великой Отечественной войны пионервожатые уходили на фронт, а пионеры становились героями, сражаясь в партизанских отрядах.

Нынешние пионеры желают быть первыми, и в наше трудное время на их плечи ложится очень ответственная задача – действительно сделать страну умной, технологичной, сильной, уважаемой и обязательно справедливой. Это достойные ребята, которые всегда готовы первыми прийти на помощь. Они переняли лучшее у старших поколений и достойно поведут нашу страну вперед!

С праздником пионерии Вас!

Секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот

Август 2019