Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

В Салехарде состоялся пикет против безработицы и массовых сокращений бюджетников в Ноябрьске

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошел пикет против безработицы и в поддержку требований Ямало-Ненецкого окружного комитета КПРФ против сокращения работников бюджетной сферы Ноябрьска, занятых в сфере дополнительного образования.

Коммунисты и общественники города держали плакаты: "Выражаем солидарность с бюджетниками Ноябрьска!", "Нет массовым сокращениям бюджетников Ямала!".

Член КПРФ Лариса Мицкевич зачитала заявление Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ «О массовых сокращениях бюджетников в Ноябрьске». Из текста заявления: "Бюджетные учреждения, которые подвергаются сокращению, являются некоммерческими организациями. Это досуговые развивающие секции, находящиеся в шаговой доступности от мест проживания детей. Своими действиями администрация города Ноябрьска лишает возможности детей заниматься в  кружках и секциях.  В нашей сложной экономической ситуации не все семьи могут позволить посещение детьми коммерческих  кружков. С другой стороны, сокращенных людей обрекают на нищенское существование, либо переезд из города, поскольку  в регионе кроме нефтегазовых комплексов другая промышленность не развивается. Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ требует срочного вмешательства в сложившуюся ситуацию органов исполнительной власти округа и недопустимости сокращения  бюджетников, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения".

Символично, что пикет проходил в День Пионерии. День Пионерии в советское время был настоящим праздником Детства. Советская власть ничего не жалела для детей. Они были в безусловном приоритете. Участник пикета Приходько М.С. поздравила всех с Днем рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина.

Февраль 2019