Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Ямал против переименования площади в городе В.И. Ленина – Ульяновске!

Площадь Ленина в Ульяновске

Коммунисты Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ и ЛКСМ РФ решительно осуждают действия «специальной комиссии по переименованию улиц» города Ульяновска. Мы выступаем категорически против инициативы переименования площади Ленина в Соборную!

Подобные действия городских властей Ульяновска, под руководством и.о. города Вадима Андреева и покрываемые губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым совершенно справедливо вызвали общественный резонанс, направленный на отмену этого позорного решения! Под влиянием современных, политических тенденций власти устроили самовольную ревизию истории города – родины основателя Советского социалистического государства Владимира Ильича Ленина. Всё, что сегодня не соответствует провластной идеологии, подвергается критике, фальсификации истории, искажению фактов, подмене понятий! Очередная государственная фикция в борьбе с советским наследием – изменение городской топонимики в Ульяновске! Манипуляторы «коллективного сознания» стараются изо всех сил стереть, уничтожить историческую память советского, героического времени. Городские деятели Ульяновска кроят нынешнюю политику по лекалам, которые уже были опробованы на Украине. Социальный эффект от таких преобразований не сложно предугадать! Последствия катастрофичны!

Все псевдо отговорки об «исторической справедливости» являются поводом, для того, что бы оправдать своё бездействие по решению жизненно важных проблем, обострившихся после президентских выборов 18 марта 2018 года. Вместо решения конкретных задач власти затеяли сомнительные, мошеннические реформы по переименованию!

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа требуют прекратить масштабные антисоветские и антипатриотические процессы «забывания» истории, создания новоявленных символов и культов страны. Коммунисты и общественность Ямала считают, что на повестке дня, прежде всего, должны стоять интересы граждан и благосостояния народа

Позор властям Ульяновска!

Справедливость воссторжествует!