Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Ямал против переименования площади в городе В.И. Ленина – Ульяновске!

Площадь Ленина в Ульяновске

Коммунисты Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ и ЛКСМ РФ решительно осуждают действия «специальной комиссии по переименованию улиц» города Ульяновска. Мы выступаем категорически против инициативы переименования площади Ленина в Соборную!

Подобные действия городских властей Ульяновска, под руководством и.о. города Вадима Андреева и покрываемые губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым совершенно справедливо вызвали общественный резонанс, направленный на отмену этого позорного решения! Под влиянием современных, политических тенденций власти устроили самовольную ревизию истории города – родины основателя Советского социалистического государства Владимира Ильича Ленина. Всё, что сегодня не соответствует провластной идеологии, подвергается критике, фальсификации истории, искажению фактов, подмене понятий! Очередная государственная фикция в борьбе с советским наследием – изменение городской топонимики в Ульяновске! Манипуляторы «коллективного сознания» стараются изо всех сил стереть, уничтожить историческую память советского, героического времени. Городские деятели Ульяновска кроят нынешнюю политику по лекалам, которые уже были опробованы на Украине. Социальный эффект от таких преобразований не сложно предугадать! Последствия катастрофичны!

Все псевдо отговорки об «исторической справедливости» являются поводом, для того, что бы оправдать своё бездействие по решению жизненно важных проблем, обострившихся после президентских выборов 18 марта 2018 года. Вместо решения конкретных задач власти затеяли сомнительные, мошеннические реформы по переименованию!

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа требуют прекратить масштабные антисоветские и антипатриотические процессы «забывания» истории, создания новоявленных символов и культов страны. Коммунисты и общественность Ямала считают, что на повестке дня, прежде всего, должны стоять интересы граждан и благосостояния народа

Позор властям Ульяновска!

Справедливость воссторжествует!