Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

• Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

14.11.2019 17:44
  • Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25

Ямал против переименования площади в городе В.И. Ленина – Ульяновске!

Площадь Ленина в Ульяновске

Коммунисты Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ и ЛКСМ РФ решительно осуждают действия «специальной комиссии по переименованию улиц» города Ульяновска. Мы выступаем категорически против инициативы переименования площади Ленина в Соборную!

Подобные действия городских властей Ульяновска, под руководством и.о. города Вадима Андреева и покрываемые губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым совершенно справедливо вызвали общественный резонанс, направленный на отмену этого позорного решения! Под влиянием современных, политических тенденций власти устроили самовольную ревизию истории города – родины основателя Советского социалистического государства Владимира Ильича Ленина. Всё, что сегодня не соответствует провластной идеологии, подвергается критике, фальсификации истории, искажению фактов, подмене понятий! Очередная государственная фикция в борьбе с советским наследием – изменение городской топонимики в Ульяновске! Манипуляторы «коллективного сознания» стараются изо всех сил стереть, уничтожить историческую память советского, героического времени. Городские деятели Ульяновска кроят нынешнюю политику по лекалам, которые уже были опробованы на Украине. Социальный эффект от таких преобразований не сложно предугадать! Последствия катастрофичны!

Все псевдо отговорки об «исторической справедливости» являются поводом, для того, что бы оправдать своё бездействие по решению жизненно важных проблем, обострившихся после президентских выборов 18 марта 2018 года. Вместо решения конкретных задач власти затеяли сомнительные, мошеннические реформы по переименованию!

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа требуют прекратить масштабные антисоветские и антипатриотические процессы «забывания» истории, создания новоявленных символов и культов страны. Коммунисты и общественность Ямала считают, что на повестке дня, прежде всего, должны стоять интересы граждан и благосостояния народа

Позор властям Ульяновска!

Справедливость воссторжествует!