Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Рабочая поездка первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной в Надым

7 июня с рабочим визитом в г. Надым прибыла депутат Законодательного Собрания ЯНАО, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Елена Михайловна. Приветствовала депутата недавно избранный первый секретарь Комитета Надымского районного отделения КПРФ Гнилицкая Лариса Ивановна.

На встрече с горожанами и членами Надымского районного отделения КПРФ был озвучен отчёт депутата за первое полугодие 2018 года, обговорены социальные проблемы жителей.

Прозвучали слова благодарности в адрес Е.М. Кукушкиной:

"Уважаемая Елена Михайловна!. По поручению инициативной группы выражаю Вам огромную благодарность в оказанной помощи для регистрации нашей Общественной организации "Надымское районное диабетическое общество", которое создано для оказании помощи инвалидам диабетикам, создания для них рабочих мест на предприятиях, создаваемых на базе нашей общественной организации. Ваше участие в создании данной организации говорит о Вас, как о человеке, который не проходит мимо проблем людей. И за это Вам огромное спасибо от людей, которые оказались из-за своей болезни не у дел. Ещё раз огромное спасибо. Комиссаров Юрий Сергеевич, председатель общественной организации " Надымская районная организация инвалидов -диабетиков".

После встречи с горожанами и однопартийцами Елена Михайловна встретилась с Главой Надымского района Леонидом Григорьевичем Дяченко. На встрече обсудили социально-экономические вопросы Надымского района, были озвучены вопросы и проблемы горожан. По рекомендации Главы района Дяченко Л.Г. депутат посетила ледовый дворец спорта.