Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Рабочая поездка первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной в Надым

7 июня с рабочим визитом в г. Надым прибыла депутат Законодательного Собрания ЯНАО, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Елена Михайловна. Приветствовала депутата недавно избранный первый секретарь Комитета Надымского районного отделения КПРФ Гнилицкая Лариса Ивановна.

На встрече с горожанами и членами Надымского районного отделения КПРФ был озвучен отчёт депутата за первое полугодие 2018 года, обговорены социальные проблемы жителей.

Прозвучали слова благодарности в адрес Е.М. Кукушкиной:

"Уважаемая Елена Михайловна!. По поручению инициативной группы выражаю Вам огромную благодарность в оказанной помощи для регистрации нашей Общественной организации "Надымское районное диабетическое общество", которое создано для оказании помощи инвалидам диабетикам, создания для них рабочих мест на предприятиях, создаваемых на базе нашей общественной организации. Ваше участие в создании данной организации говорит о Вас, как о человеке, который не проходит мимо проблем людей. И за это Вам огромное спасибо от людей, которые оказались из-за своей болезни не у дел. Ещё раз огромное спасибо. Комиссаров Юрий Сергеевич, председатель общественной организации " Надымская районная организация инвалидов -диабетиков".

После встречи с горожанами и однопартийцами Елена Михайловна встретилась с Главой Надымского района Леонидом Григорьевичем Дяченко. На встрече обсудили социально-экономические вопросы Надымского района, были озвучены вопросы и проблемы горожан. По рекомендации Главы района Дяченко Л.Г. депутат посетила ледовый дворец спорта.

Февраль 2019