В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Рабочая поездка первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной в Надым

7 июня с рабочим визитом в г. Надым прибыла депутат Законодательного Собрания ЯНАО, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Елена Михайловна. Приветствовала депутата недавно избранный первый секретарь Комитета Надымского районного отделения КПРФ Гнилицкая Лариса Ивановна.

На встрече с горожанами и членами Надымского районного отделения КПРФ был озвучен отчёт депутата за первое полугодие 2018 года, обговорены социальные проблемы жителей.

Прозвучали слова благодарности в адрес Е.М. Кукушкиной:

"Уважаемая Елена Михайловна!. По поручению инициативной группы выражаю Вам огромную благодарность в оказанной помощи для регистрации нашей Общественной организации "Надымское районное диабетическое общество", которое создано для оказании помощи инвалидам диабетикам, создания для них рабочих мест на предприятиях, создаваемых на базе нашей общественной организации. Ваше участие в создании данной организации говорит о Вас, как о человеке, который не проходит мимо проблем людей. И за это Вам огромное спасибо от людей, которые оказались из-за своей болезни не у дел. Ещё раз огромное спасибо. Комиссаров Юрий Сергеевич, председатель общественной организации " Надымская районная организация инвалидов -диабетиков".

После встречи с горожанами и однопартийцами Елена Михайловна встретилась с Главой Надымского района Леонидом Григорьевичем Дяченко. На встрече обсудили социально-экономические вопросы Надымского района, были озвучены вопросы и проблемы горожан. По рекомендации Главы района Дяченко Л.Г. депутат посетила ледовый дворец спорта.