В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Рабочая поездка первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной в Надым

7 июня с рабочим визитом в г. Надым прибыла депутат Законодательного Собрания ЯНАО, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Елена Михайловна. Приветствовала депутата недавно избранный первый секретарь Комитета Надымского районного отделения КПРФ Гнилицкая Лариса Ивановна.

На встрече с горожанами и членами Надымского районного отделения КПРФ был озвучен отчёт депутата за первое полугодие 2018 года, обговорены социальные проблемы жителей.

Прозвучали слова благодарности в адрес Е.М. Кукушкиной:

"Уважаемая Елена Михайловна!. По поручению инициативной группы выражаю Вам огромную благодарность в оказанной помощи для регистрации нашей Общественной организации "Надымское районное диабетическое общество", которое создано для оказании помощи инвалидам диабетикам, создания для них рабочих мест на предприятиях, создаваемых на базе нашей общественной организации. Ваше участие в создании данной организации говорит о Вас, как о человеке, который не проходит мимо проблем людей. И за это Вам огромное спасибо от людей, которые оказались из-за своей болезни не у дел. Ещё раз огромное спасибо. Комиссаров Юрий Сергеевич, председатель общественной организации " Надымская районная организация инвалидов -диабетиков".

После встречи с горожанами и однопартийцами Елена Михайловна встретилась с Главой Надымского района Леонидом Григорьевичем Дяченко. На встрече обсудили социально-экономические вопросы Надымского района, были озвучены вопросы и проблемы горожан. По рекомендации Главы района Дяченко Л.Г. депутат посетила ледовый дворец спорта.

Май 2019