23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

В Пуровском районе прошел комсомольский велопробег

На Ямале в честь знаменательного события – 100-летия Ленинского Комсомола состоялся велопробег по маршруту г. Тарко-Сале – п. Пуровск – г. Тарко-Сале. За три часа ребята преодолели 35 километров. Акция была организованна Пуровским районным Комитетом ЛКСМ ЯНАО в рамках федеральной эстафеты «Огонь наших сердец».

Комсомольцы посетили памятные места для тех, кто приехал покорять Крайний Север много лет назад по комсомольским путёвкам. Одну из остановок ребята сделали на мосту через реку Пяку-Пур. Мост был построен в 2013 году. Этого события жители региона ждали долго! До этого времени на другой берег приходилось перебираться по льду в зимний период, а летом ждать наплавного моста. В период распутицы, весной и осенью движение останавливали. В Пуровске комсомольцы Ямала посетили Парк Победы, где участники велопробега узнали историю боевых подвигов своих земляков. В завершение участники велопробега – комсомольцы Ямала передали эстафету комсомольцам Челябинска.

Март 2019