Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В Пуровском районе прошел комсомольский велопробег

На Ямале в честь знаменательного события – 100-летия Ленинского Комсомола состоялся велопробег по маршруту г. Тарко-Сале – п. Пуровск – г. Тарко-Сале. За три часа ребята преодолели 35 километров. Акция была организованна Пуровским районным Комитетом ЛКСМ ЯНАО в рамках федеральной эстафеты «Огонь наших сердец».

Комсомольцы посетили памятные места для тех, кто приехал покорять Крайний Север много лет назад по комсомольским путёвкам. Одну из остановок ребята сделали на мосту через реку Пяку-Пур. Мост был построен в 2013 году. Этого события жители региона ждали долго! До этого времени на другой берег приходилось перебираться по льду в зимний период, а летом ждать наплавного моста. В период распутицы, весной и осенью движение останавливали. В Пуровске комсомольцы Ямала посетили Парк Победы, где участники велопробега узнали историю боевых подвигов своих земляков. В завершение участники велопробега – комсомольцы Ямала передали эстафету комсомольцам Челябинска.

Июль 2018