Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Массовые сокращения бюджетников Ноябрьска – свершившийся факт

В середине мая в Ноябрьске прошел митинг против массового сокращения бюджетников города, занятых в сфере молодежной политики и дополнительного образования. Протест был поддержан и в других городах Ямала. Этим событиям предшествовало обращение общественности города Ноябрьска Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Д.Н. Кобылкину и депутату Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.М. Кукушкиной, в котором просят принять оперативные меры и остановить массовые сокращения, максимально сохранить штат Управления по делам семьи и молодежи города, направить средства для переобучения и повышения квалификации его сотрудников. На данном этапе Администрация Ноябрьска отрицала сам факт массовых сокращений. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.М. Кукушкина сделала запрос в Администрацию города Ноябрьска по этому поводу. Депутату поступил ответ за подписью Главы Администрации города Романова А.В., где полностью подтверждается ранее озвученная общественниками и СМИ информация.

Публикуем ответ полностью.

Июль 2018