23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Массовые сокращения бюджетников Ноябрьска – свершившийся факт

В середине мая в Ноябрьске прошел митинг против массового сокращения бюджетников города, занятых в сфере молодежной политики и дополнительного образования. Протест был поддержан и в других городах Ямала. Этим событиям предшествовало обращение общественности города Ноябрьска Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Д.Н. Кобылкину и депутату Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.М. Кукушкиной, в котором просят принять оперативные меры и остановить массовые сокращения, максимально сохранить штат Управления по делам семьи и молодежи города, направить средства для переобучения и повышения квалификации его сотрудников. На данном этапе Администрация Ноябрьска отрицала сам факт массовых сокращений. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.М. Кукушкина сделала запрос в Администрацию города Ноябрьска по этому поводу. Депутату поступил ответ за подписью Главы Администрации города Романова А.В., где полностью подтверждается ранее озвученная общественниками и СМИ информация.

Публикуем ответ полностью.

Март 2019