Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Фракция КПРФ в ЗС ЯНАО озвучила проект федерального закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого даёт право на пенсию по старости", внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на заседании 21 июня озвучила проект федерального закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого даёт право на пенсию по старости", внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе. В соответствии с законопроектом предлагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Законодательное Собрание не успевает в сроки, определённые законом, выразить свое мнение по данному законопроекту, в связи с чем депутат Кукушкина Е.М. предложила выразить свою позицию в виде обращения к председателю Государственной Думы по поддержке данного законопроекта.

Кукушкина Е.М.. поддержала предложение депутата Степанченко В.И. внести в повестку дня вопрос "Об отношении к новой пенсионной реформе". Большинством голосов данное предложение было отклонено, однако было принято решение о создании межфракционной рабочей группы для выработки позиции по данному вопросу.

Июль 2018