Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Фракция КПРФ в ЗС ЯНАО озвучила проект федерального закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого даёт право на пенсию по старости", внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на заседании 21 июня озвучила проект федерального закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого даёт право на пенсию по старости", внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе. В соответствии с законопроектом предлагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Законодательное Собрание не успевает в сроки, определённые законом, выразить свое мнение по данному законопроекту, в связи с чем депутат Кукушкина Е.М. предложила выразить свою позицию в виде обращения к председателю Государственной Думы по поддержке данного законопроекта.

Кукушкина Е.М.. поддержала предложение депутата Степанченко В.И. внести в повестку дня вопрос "Об отношении к новой пенсионной реформе". Большинством голосов данное предложение было отклонено, однако было принято решение о создании межфракционной рабочей группы для выработки позиции по данному вопросу.

Сентябрь 2018