С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Фракция КПРФ в ЗС ЯНАО озвучила проект федерального закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого даёт право на пенсию по старости", внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на заседании 21 июня озвучила проект федерального закона "О моратории на повышение возраста, достижение которого даёт право на пенсию по старости", внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе. В соответствии с законопроектом предлагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Законодательное Собрание не успевает в сроки, определённые законом, выразить свое мнение по данному законопроекту, в связи с чем депутат Кукушкина Е.М. предложила выразить свою позицию в виде обращения к председателю Государственной Думы по поддержке данного законопроекта.

Кукушкина Е.М.. поддержала предложение депутата Степанченко В.И. внести в повестку дня вопрос "Об отношении к новой пенсионной реформе". Большинством голосов данное предложение было отклонено, однако было принято решение о создании межфракционной рабочей группы для выработки позиции по данному вопросу.