С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 выдвинут Сэротэтто Ейко Николаевич. Ейко Николаевич родился в 1990 году в селе Панаевск. Закончил Ямальский полярный агроэкономический техникум, получив квалификацию ветеринарного фельдшера. В настоящее время проживает в с. Панаевск Ямальского района Потомственный оленевод. Женат, имеет сына.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9 выдвинут Зарипов Сергей Викторович. Родился в 1989 году в г. Муравленко. Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. Работает в филиале «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», оператор по добыче нефти и газа 5 разряда. Проживает в г. Муравленко. Член КПРФ.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 4 выдвинут Козырь Сергей Павлович, 1990 г.р.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 8 выдвинут Чернышов Александр Александрович, 1995 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Панаевскому многомандатному округу № 2 выдвинут Климов Денис Ефремович, 1991 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Мыскаменскому многомандатному округу № 6 выдвинут Даньшин Захар Валерьевич, 1976 г.р.