23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 выдвинут Сэротэтто Ейко Николаевич. Ейко Николаевич родился в 1990 году в селе Панаевск. Закончил Ямальский полярный агроэкономический техникум, получив квалификацию ветеринарного фельдшера. В настоящее время проживает в с. Панаевск Ямальского района Потомственный оленевод. Женат, имеет сына.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9 выдвинут Зарипов Сергей Викторович. Родился в 1989 году в г. Муравленко. Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. Работает в филиале «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», оператор по добыче нефти и газа 5 разряда. Проживает в г. Муравленко. Член КПРФ.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 4 выдвинут Козырь Сергей Павлович, 1990 г.р.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 8 выдвинут Чернышов Александр Александрович, 1995 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Панаевскому многомандатному округу № 2 выдвинут Климов Денис Ефремович, 1991 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Мыскаменскому многомандатному округу № 6 выдвинут Даньшин Захар Валерьевич, 1976 г.р.

Март 2019