С Днем Великого Октября!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

• С Днем Великого Октября!

С Днем...

06.11.2018 07:59
  • Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Со...

25.10.2018 08:24
  • Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогой...

25.10.2018 08:13
  • Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 выдвинут Сэротэтто Ейко Николаевич. Ейко Николаевич родился в 1990 году в селе Панаевск. Закончил Ямальский полярный агроэкономический техникум, получив квалификацию ветеринарного фельдшера. В настоящее время проживает в с. Панаевск Ямальского района Потомственный оленевод. Женат, имеет сына.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9 выдвинут Зарипов Сергей Викторович. Родился в 1989 году в г. Муравленко. Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. Работает в филиале «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», оператор по добыче нефти и газа 5 разряда. Проживает в г. Муравленко. Член КПРФ.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 4 выдвинут Козырь Сергей Павлович, 1990 г.р.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 8 выдвинут Чернышов Александр Александрович, 1995 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Панаевскому многомандатному округу № 2 выдвинут Климов Денис Ефремович, 1991 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Мыскаменскому многомандатному округу № 6 выдвинут Даньшин Захар Валерьевич, 1976 г.р.