Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 выдвинут Сэротэтто Ейко Николаевич. Ейко Николаевич родился в 1990 году в селе Панаевск. Закончил Ямальский полярный агроэкономический техникум, получив квалификацию ветеринарного фельдшера. В настоящее время проживает в с. Панаевск Ямальского района Потомственный оленевод. Женат, имеет сына.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9 выдвинут Зарипов Сергей Викторович. Родился в 1989 году в г. Муравленко. Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. Работает в филиале «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», оператор по добыче нефти и газа 5 разряда. Проживает в г. Муравленко. Член КПРФ.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 4 выдвинут Козырь Сергей Павлович, 1990 г.р.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 8 выдвинут Чернышов Александр Александрович, 1995 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Панаевскому многомандатному округу № 2 выдвинут Климов Денис Ефремович, 1991 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Мыскаменскому многомандатному округу № 6 выдвинут Даньшин Захар Валерьевич, 1976 г.р.

Сентябрь 2018