13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 выдвинут Сэротэтто Ейко Николаевич. Ейко Николаевич родился в 1990 году в селе Панаевск. Закончил Ямальский полярный агроэкономический техникум, получив квалификацию ветеринарного фельдшера. В настоящее время проживает в с. Панаевск Ямальского района Потомственный оленевод. Женат, имеет сына.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9 выдвинут Зарипов Сергей Викторович. Родился в 1989 году в г. Муравленко. Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. Работает в филиале «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», оператор по добыче нефти и газа 5 разряда. Проживает в г. Муравленко. Член КПРФ.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 4 выдвинут Козырь Сергей Павлович, 1990 г.р.

Кандидатом в депутаты Городской Думы г. Муравленко по многомандатному округу № 8 выдвинут Чернышов Александр Александрович, 1995 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Панаевскому многомандатному округу № 2 выдвинут Климов Денис Ефремович, 1991 г.р.

Кандидатом в депутаты Районной Думы Ямальского района по Мыскаменскому многомандатному округу № 6 выдвинут Даньшин Захар Валерьевич, 1976 г.р.