Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Фракция «Единая Россия» в Законодательном Собрании ЯНАО единогласно поддержала правительственный законопроект по повышению пенсионного возраста

На последнем заседании Законодательного Собрания ЯНАО была создана рабочая группа по обсуждению пенсионной реформы, куда вошли представители политических партий. 29 июня  вышло распоряжение председателя Законодательного Собрания ЯНАО, где было предложено до 4 июля отправить предложения  фракций по пенсионной реформе.

Наша фракция предложила обратиться к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Володину с требованием не принимать  правительственный закон о пенсионной реформе, а также  поддержать проект федерального закона, внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе ФС РФ «О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на страховую пенсию по старости», который предполагает установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Однако, уже 4 июля на заочное голосование фракцией «Единая Россия» был вынесен вопрос о поддержке изменений пенсионной реформы. Фракция «Единая Россия»  в Законодательном Собрании ЯНАО на своем заседании единогласно поддержала правительственный законопроект, который устанавливает  повышение возраста выхода на пенсию.

Мнение других фракций не рассматривалось,  предложения фракции КПРФ  были проигнорированы, рабочая группа не собиралась.

Депутат фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО Е.М. Кукушкина

Сентябрь 2018