Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Митинг в Салехарде состоится!

17 июля Салехардское городское отделение КПРФ подало уведомление о проведении митинга в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста. Митинг должен был пройти 28 июля в центре Салехарда у памятника В.И. Ленину. Однако, Администрация города Салехарда предложила перенести место проведения публичного мероприятия в связи с тем, что в это время у памятника В.И. Ленину будет проходить пикет добровольцев-медиков. Предложенное Администрацией новое место - территория речного вокзала по адресу Полуйский проезд.

Здесь надо отметить три момента. Первое, у Администрации муниципального образования есть такое право, и городские чиновники им беззастенчиво пользуются. Второе, никаких медиков у памятника В.И. Ленину 28 июля, скорее всего, не будет. Третье, подобное происходит по всей стране. Людям предлагают собраться в лесопарковых зонах, на стадионах, пустырях и даже у кладбища, то есть в местах, крайне неудобных для проведения митингов и пикетов.

Тем не менее, митинг в Салехарде состоится. Он продет 28 июля у речного вокзала города по адресу Полуйский проезд. Начало в 12 часов. Приглашаем к участию!

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru