В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

Митинг в Салехарде состоится!

17 июля Салехардское городское отделение КПРФ подало уведомление о проведении митинга в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста. Митинг должен был пройти 28 июля в центре Салехарда у памятника В.И. Ленину. Однако, Администрация города Салехарда предложила перенести место проведения публичного мероприятия в связи с тем, что в это время у памятника В.И. Ленину будет проходить пикет добровольцев-медиков. Предложенное Администрацией новое место - территория речного вокзала по адресу Полуйский проезд.

Здесь надо отметить три момента. Первое, у Администрации муниципального образования есть такое право, и городские чиновники им беззастенчиво пользуются. Второе, никаких медиков у памятника В.И. Ленину 28 июля, скорее всего, не будет. Третье, подобное происходит по всей стране. Людям предлагают собраться в лесопарковых зонах, на стадионах, пустырях и даже у кладбища, то есть в местах, крайне неудобных для проведения митингов и пикетов.

Тем не менее, митинг в Салехарде состоится. Он продет 28 июля у речного вокзала города по адресу Полуйский проезд. Начало в 12 часов. Приглашаем к участию!

Август 2019