За настоящее и будущее наших детей!

Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем защиты детей.

После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

• За настоящее и будущее наших детей!

За...

01.06.2020 09:32
  • После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59

Митинг в Салехарде состоится!

17 июля Салехардское городское отделение КПРФ подало уведомление о проведении митинга в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста. Митинг должен был пройти 28 июля в центре Салехарда у памятника В.И. Ленину. Однако, Администрация города Салехарда предложила перенести место проведения публичного мероприятия в связи с тем, что в это время у памятника В.И. Ленину будет проходить пикет добровольцев-медиков. Предложенное Администрацией новое место - территория речного вокзала по адресу Полуйский проезд.

Здесь надо отметить три момента. Первое, у Администрации муниципального образования есть такое право, и городские чиновники им беззастенчиво пользуются. Второе, никаких медиков у памятника В.И. Ленину 28 июля, скорее всего, не будет. Третье, подобное происходит по всей стране. Людям предлагают собраться в лесопарковых зонах, на стадионах, пустырях и даже у кладбища, то есть в местах, крайне неудобных для проведения митингов и пикетов.

Тем не менее, митинг в Салехарде состоится. Он продет 28 июля у речного вокзала города по адресу Полуйский проезд. Начало в 12 часов. Приглашаем к участию!