Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Несмотря ни на что, митинг состоялся. Горожане пришли на митинг и высказали свое отношение к пенсионной реформе. Вела митинг первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева.

На митинге выступила депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина. Она, в частности, рассказала, как Законодательное Собрание округа «силами» депутатов от «Единой России», одобрило пенсионное реформу: в тайне от избирателей, без консультаций с другими фракциями, заочно. Что-то похожее происходит и в других регионах. А спросили ли депутаты-единороссы своих избирателей? Граждане России в подавляющем большинстве категорически против повышения пенсионного возраста!

На митинге выступили: первый секретарь Лабытнангского горкома КПРФ, ветеран МВД Н.П. Верещака, известный в городе общественник Приходько М.С. Выступали и простые горожане, пришедшие на митинг. И что отрадно, в основном, молодые люди, которые уже сейчас задумываются о своем будущем.

На митинге собирались подписи против повышения пенсионного возраста. К столу с подписными листами стояла очередь. Всего за час было собрано 331 подпись. Участники митинга брали чистые подписные листы, чтобы продолжить сбор подписей у себя в трудовых коллективах и среди соседей.

Пресс-служба Салехардского ГК КПРФ

Февраль 2019