Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Несмотря ни на что, митинг состоялся. Горожане пришли на митинг и высказали свое отношение к пенсионной реформе. Вела митинг первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева.

На митинге выступила депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина. Она, в частности, рассказала, как Законодательное Собрание округа «силами» депутатов от «Единой России», одобрило пенсионное реформу: в тайне от избирателей, без консультаций с другими фракциями, заочно. Что-то похожее происходит и в других регионах. А спросили ли депутаты-единороссы своих избирателей? Граждане России в подавляющем большинстве категорически против повышения пенсионного возраста!

На митинге выступили: первый секретарь Лабытнангского горкома КПРФ, ветеран МВД Н.П. Верещака, известный в городе общественник Приходько М.С. Выступали и простые горожане, пришедшие на митинг. И что отрадно, в основном, молодые люди, которые уже сейчас задумываются о своем будущем.

На митинге собирались подписи против повышения пенсионного возраста. К столу с подписными листами стояла очередь. Всего за час было собрано 331 подпись. Участники митинга брали чистые подписные листы, чтобы продолжить сбор подписей у себя в трудовых коллективах и среди соседей.

Пресс-служба Салехардского ГК КПРФ

Сентябрь 2018