В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

Несмотря ни на что, митинг состоялся. Горожане пришли на митинг и высказали свое отношение к пенсионной реформе. Вела митинг первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева.

На митинге выступила депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина. Она, в частности, рассказала, как Законодательное Собрание округа «силами» депутатов от «Единой России», одобрило пенсионное реформу: в тайне от избирателей, без консультаций с другими фракциями, заочно. Что-то похожее происходит и в других регионах. А спросили ли депутаты-единороссы своих избирателей? Граждане России в подавляющем большинстве категорически против повышения пенсионного возраста!

На митинге выступили: первый секретарь Лабытнангского горкома КПРФ, ветеран МВД Н.П. Верещака, известный в городе общественник Приходько М.С. Выступали и простые горожане, пришедшие на митинг. И что отрадно, в основном, молодые люди, которые уже сейчас задумываются о своем будущем.

На митинге собирались подписи против повышения пенсионного возраста. К столу с подписными листами стояла очередь. Всего за час было собрано 331 подпись. Участники митинга брали чистые подписные листы, чтобы продолжить сбор подписей у себя в трудовых коллективах и среди соседей.

Пресс-служба Салехардского ГК КПРФ