В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Несмотря ни на что, митинг состоялся. Горожане пришли на митинг и высказали свое отношение к пенсионной реформе. Вела митинг первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева.

На митинге выступила депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина. Она, в частности, рассказала, как Законодательное Собрание округа «силами» депутатов от «Единой России», одобрило пенсионное реформу: в тайне от избирателей, без консультаций с другими фракциями, заочно. Что-то похожее происходит и в других регионах. А спросили ли депутаты-единороссы своих избирателей? Граждане России в подавляющем большинстве категорически против повышения пенсионного возраста!

На митинге выступили: первый секретарь Лабытнангского горкома КПРФ, ветеран МВД Н.П. Верещака, известный в городе общественник Приходько М.С. Выступали и простые горожане, пришедшие на митинг. И что отрадно, в основном, молодые люди, которые уже сейчас задумываются о своем будущем.

На митинге собирались подписи против повышения пенсионного возраста. К столу с подписными листами стояла очередь. Всего за час было собрано 331 подпись. Участники митинга брали чистые подписные листы, чтобы продолжить сбор подписей у себя в трудовых коллективах и среди соседей.

Пресс-служба Салехардского ГК КПРФ

Декабрь 2018