С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

В Ноябрьске прошли одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста

28 июля в г. Ноябрьске городское отделение КПРФ, ОО «Надежда России», ЛКСМ, региональное отделение ОО «Союз Советских офицеров»  массово провели одиночные пикеты в центральной части города. Цель проведения пикетов - протест против увлечения возраста выхода на пенсию для граждан России.

27 июля на совместном совещании организаторов пикетов была принята следующая резолюция:

«Мы, участники совещания общественников, решительно выступаем против планов Правительства РФ повысить возраст выхода на пенсию и считаем это отказом от социальных гарантий, прописанных в Конституции РФ.
Власть в стране фактически принадлежит кучке долларовых миллиардеров, получивших свои богатства за счет ограбления собственного народа. Эти олигархи намерены забрать из социальной сферы триллионы рублей и одновременно заставить нас дольше работать и больше платить налогов.
Надо развивать и поддерживать производство внутри собственной страны, увеличивать число рабочих мест, гарантировать молодежи достойное трудоустройство, обеспечить бесплатное образование и здравоохранение, поддержать отечественного предпринимателя. Отменить позорный понижающий коэффициент для военных пенсионеров. Обеспечить достойную минимальную зарплату работающим. Выплачивать членам семьи пенсионеров, не доживших до среднего возраста продолжительности жизни в РФ, недополученную пенсию. Всех горожан, разделяющих эту позицию, призываем объединиться, регулярно проводить протестные мероприятия, участвовать в сборе подписей, против пенсионной реформы».

Эта позиция нашла много сторонников. За два дня, 27 и 28 июля, в том числе во время пикетов против увеличения пенсионного возраста, подписалось 114 горожан. Сбор подписей продолжается.