С Днем Великого Октября!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

• С Днем Великого Октября!

С Днем...

06.11.2018 07:59
  • Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Со...

25.10.2018 08:24
  • Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогой...

25.10.2018 08:13
  • Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57

В Ноябрьске прошли одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста

28 июля в г. Ноябрьске городское отделение КПРФ, ОО «Надежда России», ЛКСМ, региональное отделение ОО «Союз Советских офицеров»  массово провели одиночные пикеты в центральной части города. Цель проведения пикетов - протест против увлечения возраста выхода на пенсию для граждан России.

27 июля на совместном совещании организаторов пикетов была принята следующая резолюция:

«Мы, участники совещания общественников, решительно выступаем против планов Правительства РФ повысить возраст выхода на пенсию и считаем это отказом от социальных гарантий, прописанных в Конституции РФ.
Власть в стране фактически принадлежит кучке долларовых миллиардеров, получивших свои богатства за счет ограбления собственного народа. Эти олигархи намерены забрать из социальной сферы триллионы рублей и одновременно заставить нас дольше работать и больше платить налогов.
Надо развивать и поддерживать производство внутри собственной страны, увеличивать число рабочих мест, гарантировать молодежи достойное трудоустройство, обеспечить бесплатное образование и здравоохранение, поддержать отечественного предпринимателя. Отменить позорный понижающий коэффициент для военных пенсионеров. Обеспечить достойную минимальную зарплату работающим. Выплачивать членам семьи пенсионеров, не доживших до среднего возраста продолжительности жизни в РФ, недополученную пенсию. Всех горожан, разделяющих эту позицию, призываем объединиться, регулярно проводить протестные мероприятия, участвовать в сборе подписей, против пенсионной реформы».

Эта позиция нашла много сторонников. За два дня, 27 и 28 июля, в том числе во время пикетов против увеличения пенсионного возраста, подписалось 114 горожан. Сбор подписей продолжается.