Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП "КПРФ" на дополнительных выборах депутатов Районной Думы МО Ямальский район

1. Добиться присвоения статуса «труднодоступных» для всех населенных пунктов района, что в свою очередь приведёт к снижению транспортных издержек в цене любой продукции.
  2. Осуществление контроля над качеством оказания коммунальных услуг населению, принятие мер по стабилизации и снижению тарифов на услуги ЖКХ как для населения, так и для организаций.
  3. Повышение уровня выполнения программ по улучшению жилищных условий граждан и качества возводимого жилья.
  4. Обеспечение доступного и качественного медицинского обслуживания всем категориям граждан.
  5. Сохранение культуры, традиций, объектов культурного наследия коренных малочисленных народов Крайнего Севера, развитие художественных промыслов и ремесел.

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»  выдвинуло кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Панаевскому многомандатному  избирательному округу № 2 Климова Дениса Ефремовича, кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Мыскаменскому многомандатному  избирательному округу № 6 Даньшина Захара Валерьевича.