Коммунисты и комсомольцы Нового Уренгоя 21 апреля провели пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Как и в Салехарде, городские чиновники попытались сорвать праздничную акцию.

21 апреля в Салехарде состоялся пикет, посвященный 149-ой годовщине со Дня рождения В.И. Ленина. Не обошлось без провокаций.

Полиция ЯНАО вызвала для «беседы» молодого коммуниста и защитника прав ненецкого народа Ейко Сэротэтто. Его пытаются обвинить в организации… «несанкционированного митинга» в тундре.

Попасть на приём к депутату-коммунисту пожелали многие таркосалинцы. Общение было долгим. Три часа продолжался диалог, зачастую непростой, каждый  житель пришёл со своей бедой. Жилищные проблемы, возмещение финансовых средств  студентам  за обучение и поступление в средние и высшие...

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой.

• Заветы Ленина актуальны и сегодня. В Новом Уренгое прошел пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

Заветы...

21.04.2019 18:19
  • В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню рождения В.И. Ленина. Сотрудники городской администрации и полиции попытались сорвать мероприятие

21.04.2019 12:44
  • Ямало-Ненецкий автономный округ. Коммуниста пытаются обвинить в организации несанкционированного митинга

16.04.2019 19:47
  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела личный приём граждан в г. Тарко-Сале

Депутат...

13.04.2019 15:19
  • Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в...

10.04.2019 13:13

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП "КПРФ" на дополнительных выборах депутатов Районной Думы МО Ямальский район

1. Добиться присвоения статуса «труднодоступных» для всех населенных пунктов района, что в свою очередь приведёт к снижению транспортных издержек в цене любой продукции.
  2. Осуществление контроля над качеством оказания коммунальных услуг населению, принятие мер по стабилизации и снижению тарифов на услуги ЖКХ как для населения, так и для организаций.
  3. Повышение уровня выполнения программ по улучшению жилищных условий граждан и качества возводимого жилья.
  4. Обеспечение доступного и качественного медицинского обслуживания всем категориям граждан.
  5. Сохранение культуры, традиций, объектов культурного наследия коренных малочисленных народов Крайнего Севера, развитие художественных промыслов и ремесел.

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»  выдвинуло кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Панаевскому многомандатному  избирательному округу № 2 Климова Дениса Ефремовича, кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Мыскаменскому многомандатному  избирательному округу № 6 Даньшина Захара Валерьевича.

Апрель 2019