Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП "КПРФ" на дополнительных выборах депутатов Районной Думы МО Ямальский район

1. Добиться присвоения статуса «труднодоступных» для всех населенных пунктов района, что в свою очередь приведёт к снижению транспортных издержек в цене любой продукции.
  2. Осуществление контроля над качеством оказания коммунальных услуг населению, принятие мер по стабилизации и снижению тарифов на услуги ЖКХ как для населения, так и для организаций.
  3. Повышение уровня выполнения программ по улучшению жилищных условий граждан и качества возводимого жилья.
  4. Обеспечение доступного и качественного медицинского обслуживания всем категориям граждан.
  5. Сохранение культуры, традиций, объектов культурного наследия коренных малочисленных народов Крайнего Севера, развитие художественных промыслов и ремесел.

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»  выдвинуло кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Панаевскому многомандатному  избирательному округу № 2 Климова Дениса Ефремовича, кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Мыскаменскому многомандатному  избирательному округу № 6 Даньшина Захара Валерьевича.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024