В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП "КПРФ" на дополнительных выборах депутатов Районной Думы МО Ямальский район

1. Добиться присвоения статуса «труднодоступных» для всех населенных пунктов района, что в свою очередь приведёт к снижению транспортных издержек в цене любой продукции.
  2. Осуществление контроля над качеством оказания коммунальных услуг населению, принятие мер по стабилизации и снижению тарифов на услуги ЖКХ как для населения, так и для организаций.
  3. Повышение уровня выполнения программ по улучшению жилищных условий граждан и качества возводимого жилья.
  4. Обеспечение доступного и качественного медицинского обслуживания всем категориям граждан.
  5. Сохранение культуры, традиций, объектов культурного наследия коренных малочисленных народов Крайнего Севера, развитие художественных промыслов и ремесел.

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»  выдвинуло кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Панаевскому многомандатному  избирательному округу № 2 Климова Дениса Ефремовича, кандидатом в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Мыскаменскому многомандатному  избирательному округу № 6 Даньшина Захара Валерьевича.

Декабрь 2018