Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП "КПРФ" на дополнительных выборах депутатов Городской Думы города Муравленко

Приоритетом нашей программы, как и для большинства жителей города, является удобство, комфорт, а также качество жизни.

· Проводить мероприятия по благоустройству дворовых территорий, детских и спортивных площадок.

· Проведение мероприятий по очистке территории от отходов жизнедеятельности, строительного мусора.

· Принимать участие в решении вопросов, связанных с общественной жизнью города, в развитии культуры и спорта.

· Активно участвовать в пропаганде здорового образа жизни и повышения уровня социальной ответственности среди молодежи и взрослого населения.

· Сделать первоочередной задачей переселение людей из ветхого и аварийного жилья и ремонт дорог.

· Капитальные ремонты многоквартирных домов под особый контроль! Установить последовательный, фактический контроль надзорных инстанций, общественников и собственников квартир за выполнением ремонтных работ.

· Открытие зон отдыха для семьи и молодёжи! В городе необходимо создать современную рекреационную зону отдыха с детскими развлекательными, игровыми элементами.

· Спортивные площадки в шаговой доступности! Мы за строительство спортивных площадок для игры в волейбол и баскетбол.

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» выдвинуло кандидатом в депутаты Городской Думы города Муравленко по многомандатному  избирательному округу № 4 Козыря Сергея Павловича, кандидатом в депутаты Городской Думы города Муравленко по многомандатному  избирательному округу № 8 Чернышова Александра Александровича.

Август 2019