Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП "КПРФ" на дополнительных выборах депутатов Городской Думы города Муравленко

Приоритетом нашей программы, как и для большинства жителей города, является удобство, комфорт, а также качество жизни.

· Проводить мероприятия по благоустройству дворовых территорий, детских и спортивных площадок.

· Проведение мероприятий по очистке территории от отходов жизнедеятельности, строительного мусора.

· Принимать участие в решении вопросов, связанных с общественной жизнью города, в развитии культуры и спорта.

· Активно участвовать в пропаганде здорового образа жизни и повышения уровня социальной ответственности среди молодежи и взрослого населения.

· Сделать первоочередной задачей переселение людей из ветхого и аварийного жилья и ремонт дорог.

· Капитальные ремонты многоквартирных домов под особый контроль! Установить последовательный, фактический контроль надзорных инстанций, общественников и собственников квартир за выполнением ремонтных работ.

· Открытие зон отдыха для семьи и молодёжи! В городе необходимо создать современную рекреационную зону отдыха с детскими развлекательными, игровыми элементами.

· Спортивные площадки в шаговой доступности! Мы за строительство спортивных площадок для игры в волейбол и баскетбол.

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» выдвинуло кандидатом в депутаты Городской Думы города Муравленко по многомандатному  избирательному округу № 4 Козыря Сергея Павловича, кандидатом в депутаты Городской Думы города Муравленко по многомандатному  избирательному округу № 8 Чернышова Александра Александровича.