Коммунисты и комсомольцы Нового Уренгоя 21 апреля провели пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Как и в Салехарде, городские чиновники попытались сорвать праздничную акцию.

21 апреля в Салехарде состоялся пикет, посвященный 149-ой годовщине со Дня рождения В.И. Ленина. Не обошлось без провокаций.

Полиция ЯНАО вызвала для «беседы» молодого коммуниста и защитника прав ненецкого народа Ейко Сэротэтто. Его пытаются обвинить в организации… «несанкционированного митинга» в тундре.

Попасть на приём к депутату-коммунисту пожелали многие таркосалинцы. Общение было долгим. Три часа продолжался диалог, зачастую непростой, каждый  житель пришёл со своей бедой. Жилищные проблемы, возмещение финансовых средств  студентам  за обучение и поступление в средние и высшие...

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой.

• Заветы Ленина актуальны и сегодня. В Новом Уренгое прошел пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

Заветы...

21.04.2019 18:19
  • В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню рождения В.И. Ленина. Сотрудники городской администрации и полиции попытались сорвать мероприятие

21.04.2019 12:44
  • Ямало-Ненецкий автономный округ. Коммуниста пытаются обвинить в организации несанкционированного митинга

16.04.2019 19:47
  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела личный приём граждан в г. Тарко-Сале

Депутат...

13.04.2019 15:19
  • Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в...

10.04.2019 13:13

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП "КПРФ" на дополнительных выборах депутатов Городской Думы города Муравленко

Приоритетом нашей программы, как и для большинства жителей города, является удобство, комфорт, а также качество жизни.

· Проводить мероприятия по благоустройству дворовых территорий, детских и спортивных площадок.

· Проведение мероприятий по очистке территории от отходов жизнедеятельности, строительного мусора.

· Принимать участие в решении вопросов, связанных с общественной жизнью города, в развитии культуры и спорта.

· Активно участвовать в пропаганде здорового образа жизни и повышения уровня социальной ответственности среди молодежи и взрослого населения.

· Сделать первоочередной задачей переселение людей из ветхого и аварийного жилья и ремонт дорог.

· Капитальные ремонты многоквартирных домов под особый контроль! Установить последовательный, фактический контроль надзорных инстанций, общественников и собственников квартир за выполнением ремонтных работ.

· Открытие зон отдыха для семьи и молодёжи! В городе необходимо создать современную рекреационную зону отдыха с детскими развлекательными, игровыми элементами.

· Спортивные площадки в шаговой доступности! Мы за строительство спортивных площадок для игры в волейбол и баскетбол.

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» выдвинуло кандидатом в депутаты Городской Думы города Муравленко по многомандатному  избирательному округу № 4 Козыря Сергея Павловича, кандидатом в депутаты Городской Думы города Муравленко по многомандатному  избирательному округу № 8 Чернышова Александра Александровича.

Апрель 2019