Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Сколько стоит инициатива?

Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва

Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

  • Сколько стоит инициатива?

    Сколько...

    22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

    В...

    17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

    ...

    15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

    ...

    14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

    Г.А....

    12.08.2019 11:08

Новый Уренгой против «пенсионной реформы, инициированной Правительством Российской Федерации»!

Коммунисты и комсомольцы газовой столицы России, Нового Уренгоя под развёрнутыми транспарантами  «Повышение пенсионного возраста – увеличение армии безработных!», «Правительство Медведева в отставку!» провели четвёртый по счёту за лето митинг против  «пенсионной реформы, инициированной Правительством  Российской Федерации под руководством Д.А. Медведева».

На митинг пришли люди разных поколений, и молодёжь и убелённые сединой старики. Нельзя сказать, что митинг был многочисленный, этому есть своё оправдание. Во время сбора подписей в опросном листе КПРФ  нередко слышны от граждан опасения, люди боятся из-за подписи в опросном листе КПРФ или участия в митинге потерять работу. У многих кредит, ипотека, и другие долговые обязательства перед банками.

Граждане же, которые пришли на митинг, полностью осознают свою ответственность перед страной за своё будущее, за будущее своих детей.

Среди принявших участие в митинге были представители ПДС НПСР г. Новый Уренгой и  поколения детей войны.

Именно о детях войны, у которых было войной украдено детство, именно о них, которые своим самоотверженным трудом восстанавливали народное хозяйство после победы, КПРФ проявляет заботу, и уже пять раз за последние годы депутаты от «Единой России» не удосужились принять положительное решение, чтобы помочь этой категории граждан.

На митинге выступил первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Александр Шмаль. В своём выступлении он рассказал о выступлениях представителей оппозиционных партий в Государственной Думе РФ. Зачитал выступление председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова 21 августа 2018 года в Государственной Думе РФ.

Также Александр Шмаль ознакомил присутствующих о «медвежьей услуге» гражданам России от депутатов партии «Единая Россия» когда они, не проявляя интереса о законотворческой деятельности, о чём их обязывает статус депутата Государственной Думы, не принимают участие в голосовании за предложенные инициативы КПРФ, направленные на улучшение жизни рядовых граждан. «Единая Россия» просто не голосует, в следствие чего остаются не принятыми законы о повышении заработной платы, о восстановлении фельдшерских пунктов в малых городах и посёлках, о праве на свою долю каждого гражданина России при реализации полезных ископаемых. Даже школьник из-за безразличия депутатов политической партии «Единая Россия» не смог получить в школьном буфете ежедневный стакан молока.     

Напомнил присутствующим о том, что КПРФ не только критикует, а имеет мужество взять на себя ответственность по выводу страны из кризиса.

Бездействие Правительства Д.А. Медведева помогает монополистам бесконечно повышать цены на энергоносители, что в свою очередь способствует очередному внутреннему витку инфляции,  повышению цен, что касается кошелька каждого рабочего, крестьянина, интеллигента, инженера и служащего.

КПРФ считает, что повышение возраста выхода на пенсию – это добровольный отказ государства от свои социальных обязательств перед гражданами.

В завершении митинга была принята резолюция.

В резолюции мы требуем отменить повышение НДС, отменить «пенсионную реформу», требуем отправить правительство Д.А. Медведева в отставку, цены на энергоносители взять под государственный контроль, от депутатов всех уровней от политической партии «Единая Россия» добровольно сложить свои депутатские мандаты в связи с поддержкой  антинародного закона, предложенного Правительством Российской Федерации во главе с Д.А. Медведевым.

Во время проведения митинга раздавался печатный агитационный материал и проводился сбор подписей в опросном листе КПРФ.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru