Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Новый Уренгой против «пенсионной реформы, инициированной Правительством Российской Федерации»!

Коммунисты и комсомольцы газовой столицы России, Нового Уренгоя под развёрнутыми транспарантами  «Повышение пенсионного возраста – увеличение армии безработных!», «Правительство Медведева в отставку!» провели четвёртый по счёту за лето митинг против  «пенсионной реформы, инициированной Правительством  Российской Федерации под руководством Д.А. Медведева».

На митинг пришли люди разных поколений, и молодёжь и убелённые сединой старики. Нельзя сказать, что митинг был многочисленный, этому есть своё оправдание. Во время сбора подписей в опросном листе КПРФ  нередко слышны от граждан опасения, люди боятся из-за подписи в опросном листе КПРФ или участия в митинге потерять работу. У многих кредит, ипотека, и другие долговые обязательства перед банками.

Граждане же, которые пришли на митинг, полностью осознают свою ответственность перед страной за своё будущее, за будущее своих детей.

Среди принявших участие в митинге были представители ПДС НПСР г. Новый Уренгой и  поколения детей войны.

Именно о детях войны, у которых было войной украдено детство, именно о них, которые своим самоотверженным трудом восстанавливали народное хозяйство после победы, КПРФ проявляет заботу, и уже пять раз за последние годы депутаты от «Единой России» не удосужились принять положительное решение, чтобы помочь этой категории граждан.

На митинге выступил первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Александр Шмаль. В своём выступлении он рассказал о выступлениях представителей оппозиционных партий в Государственной Думе РФ. Зачитал выступление председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова 21 августа 2018 года в Государственной Думе РФ.

Также Александр Шмаль ознакомил присутствующих о «медвежьей услуге» гражданам России от депутатов партии «Единая Россия» когда они, не проявляя интереса о законотворческой деятельности, о чём их обязывает статус депутата Государственной Думы, не принимают участие в голосовании за предложенные инициативы КПРФ, направленные на улучшение жизни рядовых граждан. «Единая Россия» просто не голосует, в следствие чего остаются не принятыми законы о повышении заработной платы, о восстановлении фельдшерских пунктов в малых городах и посёлках, о праве на свою долю каждого гражданина России при реализации полезных ископаемых. Даже школьник из-за безразличия депутатов политической партии «Единая Россия» не смог получить в школьном буфете ежедневный стакан молока.

Напомнил присутствующим о том, что КПРФ не только критикует, а имеет мужество взять на себя ответственность по выводу страны из кризиса.

Бездействие Правительства Д.А. Медведева помогает монополистам бесконечно повышать цены на энергоносители, что в свою очередь способствует очередному внутреннему витку инфляции,  повышению цен, что касается кошелька каждого рабочего, крестьянина, интеллигента, инженера и служащего.

КПРФ считает, что повышение возраста выхода на пенсию – это добровольный отказ государства от свои социальных обязательств перед гражданами.

В завершении митинга была принята резолюция.

В резолюции мы требуем отменить повышение НДС, отменить «пенсионную реформу», требуем отправить правительство Д.А. Медведева в отставку, цены на энергоносители взять под государственный контроль, от депутатов всех уровней от политической партии «Единая Россия» добровольно сложить свои депутатские мандаты в связи с поддержкой  антинародного закона, предложенного Правительством Российской Федерации во главе с Д.А. Медведевым.

Во время проведения митинга раздавался печатный агитационный материал и проводился сбор подписей в опросном листе КПРФ.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Февраль 2019