В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

Митинг проходил  на  речном вокзале, как и в прошлый раз. Администрация города и в этот раз вытеснила митингующих на окраину.

На митинге выступили: первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина, секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева, секретарь Лабытнангского горкома КПРФ Н.П. Верещака, секретарь Приуральского райкома КПРФ Д.М. Дженентов, член КПРФ Н.А. Мицкевич. Помимо коммунистов выступали простые горожане. Все однозначно выразили свое негативное отношение к повышению пенсионного возраста. И не только это. Людей возмущает неравенство, которое сложилось в современном российском обществе, волнует безработица, рост цен и неопределенное будущее. А выступление Президента РФ по «пенсионному вопросу» никого не убедило в пользе реформы. Вообще, особенность этого и предыдущего митинга против «пенсионной реформы» - это участники преимущественного молодого и среднего возраста. Ведь эта так называемая «реформа» ударит именно по ним.

На митинге был продолжен сбор подписей против "пенсионной реформы". В этот день в опросе КПРФ поучаствовали 126 человек, именно столько подписей было собрано за один час, пока длилась акция протеста.

Была принята резолюция митинга. Главные требования: «Нет повышению возраста выхода на пенсию!», «Правительство Медведева – в отставку!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал