В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

Митинг проходил  на  речном вокзале, как и в прошлый раз. Администрация города и в этот раз вытеснила митингующих на окраину.

На митинге выступили: первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина, секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева, секретарь Лабытнангского горкома КПРФ Н.П. Верещака, секретарь Приуральского райкома КПРФ Д.М. Дженентов, член КПРФ Н.А. Мицкевич. Помимо коммунистов выступали простые горожане. Все однозначно выразили свое негативное отношение к повышению пенсионного возраста. И не только это. Людей возмущает неравенство, которое сложилось в современном российском обществе, волнует безработица, рост цен и неопределенное будущее. А выступление Президента РФ по «пенсионному вопросу» никого не убедило в пользе реформы. Вообще, особенность этого и предыдущего митинга против «пенсионной реформы» - это участники преимущественного молодого и среднего возраста. Ведь эта так называемая «реформа» ударит именно по ним.

На митинге был продолжен сбор подписей против "пенсионной реформы". В этот день в опросе КПРФ поучаствовали 126 человек, именно столько подписей было собрано за один час, пока длилась акция протеста.

Была принята резолюция митинга. Главные требования: «Нет повышению возраста выхода на пенсию!», «Правительство Медведева – в отставку!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2019