Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

Митинг проходил  на  речном вокзале, как и в прошлый раз. Администрация города и в этот раз вытеснила митингующих на окраину.

На митинге выступили: первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина, секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева, секретарь Лабытнангского горкома КПРФ Н.П. Верещака, секретарь Приуральского райкома КПРФ Д.М. Дженентов, член КПРФ Н.А. Мицкевич. Помимо коммунистов выступали простые горожане. Все однозначно выразили свое негативное отношение к повышению пенсионного возраста. И не только это. Людей возмущает неравенство, которое сложилось в современном российском обществе, волнует безработица, рост цен и неопределенное будущее. А выступление Президента РФ по «пенсионному вопросу» никого не убедило в пользе реформы. Вообще, особенность этого и предыдущего митинга против «пенсионной реформы» - это участники преимущественного молодого и среднего возраста. Ведь эта так называемая «реформа» ударит именно по ним.

На митинге был продолжен сбор подписей против "пенсионной реформы". В этот день в опросе КПРФ поучаствовали 126 человек, именно столько подписей было собрано за один час, пока длилась акция протеста.

Была принята резолюция митинга. Главные требования: «Нет повышению возраста выхода на пенсию!», «Правительство Медведева – в отставку!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Февраль 2019