В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

Митинг проходил  на  речном вокзале, как и в прошлый раз. Администрация города и в этот раз вытеснила митингующих на окраину.

На митинге выступили: первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина, секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева, секретарь Лабытнангского горкома КПРФ Н.П. Верещака, секретарь Приуральского райкома КПРФ Д.М. Дженентов, член КПРФ Н.А. Мицкевич. Помимо коммунистов выступали простые горожане. Все однозначно выразили свое негативное отношение к повышению пенсионного возраста. И не только это. Людей возмущает неравенство, которое сложилось в современном российском обществе, волнует безработица, рост цен и неопределенное будущее. А выступление Президента РФ по «пенсионному вопросу» никого не убедило в пользе реформы. Вообще, особенность этого и предыдущего митинга против «пенсионной реформы» - это участники преимущественного молодого и среднего возраста. Ведь эта так называемая «реформа» ударит именно по ним.

На митинге был продолжен сбор подписей против "пенсионной реформы". В этот день в опросе КПРФ поучаствовали 126 человек, именно столько подписей было собрано за один час, пока длилась акция протеста.

Была принята резолюция митинга. Главные требования: «Нет повышению возраста выхода на пенсию!», «Правительство Медведева – в отставку!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Декабрь 2018