Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

2 сентября в Ноябрьске прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Вместе со всей страной

Вместе со всей страной 2 сентября в Ноябрьске прошел митинг против повышения пенсионного возраста.

Больше половины участников - это те, кто увидел и прочитал объявление о митинге против пенсионной реформы.

По сообщению информационного агентства ЯМАЛPRO, первый секретарь горкома КПРФ Андрей Шепелев напомнил собравшимся, что подобные митинги проходят по всей стране. Он привел общеизвестные данные статистики: в России десять миллионов безработных, еще столько же частично занятых. С принятием закона о пенсионной реформе эксперты ожидают пополнение армии безработных еще на двадцать миллионов человек. Это ударит по экономике страны. «Только сообща можно переломить ту или иную негативную ситуацию», — подчеркнул лидер ноябрьских коммунистов. Активистка Людмила Филатова пришла на митинг с флагом СССР. Она заявила, что правительство, повышая пенсионный возраст, отнимает у граждан социальные завоевания старших поколений. Россия – северная страна. Люди трудятся здесь в очень тяжелых, суровых климатических условиях. Уровень медицины не позволяет северянам долго сохранять здоровье и работоспособность. На городском кладбище, где недавно побывала пенсионерка, видно, что большинство ушедших из жизни не дотянули даже до 58… Все выступления сводились к тому, что пенсионная реформа крайне несправедлива по отношению к гражданам и ее последствия обернутся для простого народа трагедией.

В завершении митинга была принята резолюция против пенсионной реформы. В резолюции митингующие потребовали приостановить введение закона об увеличении пенсионного возраста, провести ревизию всех пенсионных отчислений с целью прекращения выплаты необоснованно завышенных пенсий для чиновников. 9 сентября голосовать за кандидата на должность Губернатора Тюменской области Левченко И.А., как единственного кандидата, выступившего против увеличения пенсионного возраста.

Август 2019