С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Состоялась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной по округу

3-4 сентября состоялась рабочая поездка депутата Законодательного собрания ЯНАО, первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Е.М. по округу.

3 сентября в Новом Уренгое в помещении городского комитета КПРФ состоялась встреча с партийным активом, на которой подвели итоги состоявшихся акций протеста против пенсионной реформы, а также обсудили подготовку к акции протеста 22 сентября и к единому дню голосования 9 сентября.

4 сентября депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина посетила с рабочим визитом город Муравленко. Рабочий день начался со встречи с Главой города Александром Александровичем Подорогой. В рамках данной встречи была озвучена обеспокоенность Главы города об реорганизации градообразующего предприятия "Газпромнефть-Муравленко". Тем не менее, Глава заметил, что все люди трудоустроенные в данной сфере не потеряют работу. Необходимо особо отметить развитие благоприятной городской среды. Но самое главное, что администрацией города было принято волевое и очень сложное решение: ликвидировать 100% ветхого жилья в микрорайоне "Рабочий" и переселить всех жителей ветхого жилья в комфортные жилые дома.

Далее Елена Михайловна посетила МБУ "Детская школа искусств", где дети получают абсолютно бесплатное дополнительное образование. В подтверждение вышесказанного Елена Михайловна вручила билеты победителям полуфинала всероссийского творческого конкурса "Земля талантов", большинство из них - это участники из города Муравленко. Эти ребята поедут отстаивать честь округа и региона в столицу 20 сентября. Успехов и удачи, дорогие наши таланты, в Москве! Ждем вас с победой!

Вечером того же дня Елена Кукушкина провела встречу с избирателями в городе Ноябрьске.