С Днем Великого Октября!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

• С Днем Великого Октября!

С Днем...

06.11.2018 07:59
  • Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Со...

25.10.2018 08:24
  • Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогой...

25.10.2018 08:13
  • Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57

Состоялась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной по округу

3-4 сентября состоялась рабочая поездка депутата Законодательного собрания ЯНАО, первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Е.М. по округу.

3 сентября в Новом Уренгое в помещении городского комитета КПРФ состоялась встреча с партийным активом, на которой подвели итоги состоявшихся акций протеста против пенсионной реформы, а также обсудили подготовку к акции протеста 22 сентября и к единому дню голосования 9 сентября.

4 сентября депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина посетила с рабочим визитом город Муравленко. Рабочий день начался со встречи с Главой города Александром Александровичем Подорогой. В рамках данной встречи была озвучена обеспокоенность Главы города об реорганизации градообразующего предприятия "Газпромнефть-Муравленко". Тем не менее, Глава заметил, что все люди трудоустроенные в данной сфере не потеряют работу. Необходимо особо отметить развитие благоприятной городской среды. Но самое главное, что администрацией города было принято волевое и очень сложное решение: ликвидировать 100% ветхого жилья в микрорайоне "Рабочий" и переселить всех жителей ветхого жилья в комфортные жилые дома.

Далее Елена Михайловна посетила МБУ "Детская школа искусств", где дети получают абсолютно бесплатное дополнительное образование. В подтверждение вышесказанного Елена Михайловна вручила билеты победителям полуфинала всероссийского творческого конкурса "Земля талантов", большинство из них - это участники из города Муравленко. Эти ребята поедут отстаивать честь округа и региона в столицу 20 сентября. Успехов и удачи, дорогие наши таланты, в Москве! Ждем вас с победой!

Вечером того же дня Елена Кукушкина провела встречу с избирателями в городе Ноябрьске.