Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Состоялась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной по округу

3-4 сентября состоялась рабочая поездка депутата Законодательного собрания ЯНАО, первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Е.М. по округу.

3 сентября в Новом Уренгое в помещении городского комитета КПРФ состоялась встреча с партийным активом, на которой подвели итоги состоявшихся акций протеста против пенсионной реформы, а также обсудили подготовку к акции протеста 22 сентября и к единому дню голосования 9 сентября.

4 сентября депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина посетила с рабочим визитом город Муравленко. Рабочий день начался со встречи с Главой города Александром Александровичем Подорогой. В рамках данной встречи была озвучена обеспокоенность Главы города об реорганизации градообразующего предприятия "Газпромнефть-Муравленко". Тем не менее, Глава заметил, что все люди трудоустроенные в данной сфере не потеряют работу. Необходимо особо отметить развитие благоприятной городской среды. Но самое главное, что администрацией города было принято волевое и очень сложное решение: ликвидировать 100% ветхого жилья в микрорайоне "Рабочий" и переселить всех жителей ветхого жилья в комфортные жилые дома.

Далее Елена Михайловна посетила МБУ "Детская школа искусств", где дети получают абсолютно бесплатное дополнительное образование. В подтверждение вышесказанного Елена Михайловна вручила билеты победителям полуфинала всероссийского творческого конкурса "Земля талантов", большинство из них - это участники из города Муравленко. Эти ребята поедут отстаивать честь округа и региона в столицу 20 сентября. Успехов и удачи, дорогие наши таланты, в Москве! Ждем вас с победой!

Вечером того же дня Елена Кукушкина провела встречу с избирателями в городе Ноябрьске.

Сентябрь 2018