За настоящее и будущее наших детей!

Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем защиты детей.

После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

• За настоящее и будущее наших детей!

За...

01.06.2020 09:32
  • После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59

Состоялась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной по округу

3-4 сентября состоялась рабочая поездка депутата Законодательного собрания ЯНАО, первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Е.М. по округу.

3 сентября в Новом Уренгое в помещении городского комитета КПРФ состоялась встреча с партийным активом, на которой подвели итоги состоявшихся акций протеста против пенсионной реформы, а также обсудили подготовку к акции протеста 22 сентября и к единому дню голосования 9 сентября.

4 сентября депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина посетила с рабочим визитом город Муравленко. Рабочий день начался со встречи с Главой города Александром Александровичем Подорогой. В рамках данной встречи была озвучена обеспокоенность Главы города об реорганизации градообразующего предприятия "Газпромнефть-Муравленко". Тем не менее, Глава заметил, что все люди трудоустроенные в данной сфере не потеряют работу. Необходимо особо отметить развитие благоприятной городской среды. Но самое главное, что администрацией города было принято волевое и очень сложное решение: ликвидировать 100% ветхого жилья в микрорайоне "Рабочий" и переселить всех жителей ветхого жилья в комфортные жилые дома.

Далее Елена Михайловна посетила МБУ "Детская школа искусств", где дети получают абсолютно бесплатное дополнительное образование. В подтверждение вышесказанного Елена Михайловна вручила билеты победителям полуфинала всероссийского творческого конкурса "Земля талантов", большинство из них - это участники из города Муравленко. Эти ребята поедут отстаивать честь округа и региона в столицу 20 сентября. Успехов и удачи, дорогие наши таланты, в Москве! Ждем вас с победой!

Вечером того же дня Елена Кукушкина провела встречу с избирателями в городе Ноябрьске.

Июнь 2020