Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Состоялась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной по округу

3-4 сентября состоялась рабочая поездка депутата Законодательного собрания ЯНАО, первого секретаря окружного комитета КПРФ Кукушкиной Е.М. по округу.

3 сентября в Новом Уренгое в помещении городского комитета КПРФ состоялась встреча с партийным активом, на которой подвели итоги состоявшихся акций протеста против пенсионной реформы, а также обсудили подготовку к акции протеста 22 сентября и к единому дню голосования 9 сентября.

4 сентября депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина посетила с рабочим визитом город Муравленко. Рабочий день начался со встречи с Главой города Александром Александровичем Подорогой. В рамках данной встречи была озвучена обеспокоенность Главы города об реорганизации градообразующего предприятия "Газпромнефть-Муравленко". Тем не менее, Глава заметил, что все люди трудоустроенные в данной сфере не потеряют работу. Необходимо особо отметить развитие благоприятной городской среды. Но самое главное, что администрацией города было принято волевое и очень сложное решение: ликвидировать 100% ветхого жилья в микрорайоне "Рабочий" и переселить всех жителей ветхого жилья в комфортные жилые дома.

Далее Елена Михайловна посетила МБУ "Детская школа искусств", где дети получают абсолютно бесплатное дополнительное образование. В подтверждение вышесказанного Елена Михайловна вручила билеты победителям полуфинала всероссийского творческого конкурса "Земля талантов", большинство из них - это участники из города Муравленко. Эти ребята поедут отстаивать честь округа и региона в столицу 20 сентября. Успехов и удачи, дорогие наши таланты, в Москве! Ждем вас с победой!

Вечером того же дня Елена Кукушкина провела встречу с избирателями в городе Ноябрьске.

Август 2019