Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Зафиксированы нарушения на выборах в Ямальском районе

Сегодня, 9 сентября, на избирательный участок №1305 (с. Яр-Сале) пришла голосовать избиратель Юлия Сусой. Однако, проголосовать ей не дали. Якобы, она уже проголосовала досрочно. Женщина написала заявление с требованием выдать ей бюллетени для голосования, но ей было отказано. Выяснилось, что 24 августа на выездном досрочном голосовании к ней в чум явились члены избирательной комиссии. Юлии не было в чуме в тот момент. Члены избирательной комиссии заставили вместо матери проголосовать ее 17-летнего сына.

Однако, этот случай не стал единичным на этом избирательном участке. Следом пришел мужчина, который якобы тоже проголосовал. Ему также было отказано в голосовании. Мужчина стал настаивать на своем и обратился с заявлением в ТИК Ямальского района. Там, вместо того, что разобраться по-существу, его припугнули штрафом в 30 тысяч рублей за "повторное голосование".

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.Н. Сэротэтто подал две жалобы в УИК №1305 и ТИК Ямальского района.

Август 2019