С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Зафиксированы нарушения на выборах в Ямальском районе

Сегодня, 9 сентября, на избирательный участок №1305 (с. Яр-Сале) пришла голосовать избиратель Юлия Сусой. Однако, проголосовать ей не дали. Якобы, она уже проголосовала досрочно. Женщина написала заявление с требованием выдать ей бюллетени для голосования, но ей было отказано. Выяснилось, что 24 августа на выездном досрочном голосовании к ней в чум явились члены избирательной комиссии. Юлии не было в чуме в тот момент. Члены избирательной комиссии заставили вместо матери проголосовать ее 17-летнего сына.

Однако, этот случай не стал единичным на этом избирательном участке. Следом пришел мужчина, который якобы тоже проголосовал. Ему также было отказано в голосовании. Мужчина стал настаивать на своем и обратился с заявлением в ТИК Ямальского района. Там, вместо того, что разобраться по-существу, его припугнули штрафом в 30 тысяч рублей за "повторное голосование".

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.Н. Сэротэтто подал две жалобы в УИК №1305 и ТИК Ямальского района.