23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Зафиксированы нарушения на выборах в Ямальском районе

Сегодня, 9 сентября, на избирательный участок №1305 (с. Яр-Сале) пришла голосовать избиратель Юлия Сусой. Однако, проголосовать ей не дали. Якобы, она уже проголосовала досрочно. Женщина написала заявление с требованием выдать ей бюллетени для голосования, но ей было отказано. Выяснилось, что 24 августа на выездном досрочном голосовании к ней в чум явились члены избирательной комиссии. Юлии не было в чуме в тот момент. Члены избирательной комиссии заставили вместо матери проголосовать ее 17-летнего сына.

Однако, этот случай не стал единичным на этом избирательном участке. Следом пришел мужчина, который якобы тоже проголосовал. Ему также было отказано в голосовании. Мужчина стал настаивать на своем и обратился с заявлением в ТИК Ямальского района. Там, вместо того, что разобраться по-существу, его припугнули штрафом в 30 тысяч рублей за "повторное голосование".

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.Н. Сэротэтто подал две жалобы в УИК №1305 и ТИК Ямальского района.

Март 2019