23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Петр Дуда: "Сознание наших граждан перевернулось"

Несколько слов по результатам выборов, которые состоялись 9 сентября 2018 года. Сознание наших граждан перевернулось. Результаты выборов говорят о том, что эра безраздельной поддержки партии власти закончилась, даже в нашем, когда-то более или менее социально-стабильном городе Муравленко.

Об этом говорят цифры и проценты, которые мы видим сегодня по результатам прошедших выборов. Зарипов Сергей Викторович, молодой коммунист 29 лет, рядовой житель нашего города, оператор по добыче, будучи кандидатом в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО (а необходимо отметить, что он участвовал в выборах впервые), на двух из десяти участков своего избирательного округа победил всех! Набрав соответственно на уч. 405 - 37% и уч. 410 - 31% голосов избирателей. На остальных участках он набрал от 19 до 30%.

В итоге Сергей Зарипов получил 21,44 %, а это 3905 голосов избирателей! Первым он не стал, но сам факт, что благодаря Муравленковцам, которые пришли и проголосовали за него, огромная административная машина уже не в силах скрыть народную поддержку кандидатов "от народа". Спасибо всем, кто поддержал Сергея!

Петр Дуда

Март 2019