С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Петр Дуда: "Сознание наших граждан перевернулось"

Несколько слов по результатам выборов, которые состоялись 9 сентября 2018 года. Сознание наших граждан перевернулось. Результаты выборов говорят о том, что эра безраздельной поддержки партии власти закончилась, даже в нашем, когда-то более или менее социально-стабильном городе Муравленко.

Об этом говорят цифры и проценты, которые мы видим сегодня по результатам прошедших выборов. Зарипов Сергей Викторович, молодой коммунист 29 лет, рядовой житель нашего города, оператор по добыче, будучи кандидатом в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО (а необходимо отметить, что он участвовал в выборах впервые), на двух из десяти участков своего избирательного округа победил всех! Набрав соответственно на уч. 405 - 37% и уч. 410 - 31% голосов избирателей. На остальных участках он набрал от 19 до 30%.

В итоге Сергей Зарипов получил 21,44 %, а это 3905 голосов избирателей! Первым он не стал, но сам факт, что благодаря Муравленковцам, которые пришли и проголосовали за него, огромная административная машина уже не в силах скрыть народную поддержку кандидатов "от народа". Спасибо всем, кто поддержал Сергея!

Петр Дуда