С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Спасибо за Вашу поддержку!

Уважаемые избиратели!

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит Вас за поддержку Коммунистической партии Российской Федерации  в лице наших кандидатов на выборах 9 сентября 2018 года.

Мы выдвинули достойную команду молодых коммунистов и сторонников партии, которые показали своё умение работать, бороться и отстаивать голоса избирателей.

Мы благодарны тем людям, которые бескорыстно, борясь за правду, стали нашими наблюдателями, а также тем избирателям, которые не побоялись заявить о нарушении своих конституционных прав. В настоящее время правоохранительные органы работают с жалобами кандидатов и избирателей. Подана жалоба в следственное управление Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Наши молодые кандидаты показали хороший результат. У них не было миллионов на избирательных счетах, не было административного ресурса. Но у них была колоссальная поддержка людей, мы это знаем. Мы не согласны с официальными результатами выборов, и сейчас пытаемся отстоять каждый Ваш голос. Борьба продолжается!

Мы уверены, что ямальцы стали понимать и осознавать свою ответственность за будущее Ямала и всей страны. Тот опыт борьбы, который получили партия и наши кандидаты на этих выборах, пригодится нам в будущих боях по защите прав и свобод граждан.

Спасибо Вам за Вашу поддержку, решительность и принципиальность! Вместе победим!

Первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина