23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Спасибо за Вашу поддержку!

Уважаемые избиратели!

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит Вас за поддержку Коммунистической партии Российской Федерации  в лице наших кандидатов на выборах 9 сентября 2018 года.

Мы выдвинули достойную команду молодых коммунистов и сторонников партии, которые показали своё умение работать, бороться и отстаивать голоса избирателей.

Мы благодарны тем людям, которые бескорыстно, борясь за правду, стали нашими наблюдателями, а также тем избирателям, которые не побоялись заявить о нарушении своих конституционных прав. В настоящее время правоохранительные органы работают с жалобами кандидатов и избирателей. Подана жалоба в следственное управление Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Наши молодые кандидаты показали хороший результат. У них не было миллионов на избирательных счетах, не было административного ресурса. Но у них была колоссальная поддержка людей, мы это знаем. Мы не согласны с официальными результатами выборов, и сейчас пытаемся отстоять каждый Ваш голос. Борьба продолжается!

Мы уверены, что ямальцы стали понимать и осознавать свою ответственность за будущее Ямала и всей страны. Тот опыт борьбы, который получили партия и наши кандидаты на этих выборах, пригодится нам в будущих боях по защите прав и свобод граждан.

Спасибо Вам за Вашу поддержку, решительность и принципиальность! Вместе победим!

Первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина

Март 2019