Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогие друзья! Товарищи! Комсомольцы всех поколений!

Ленинскому Комсомолу исполняется сто лет. Миллионы парней и девчат в нашей стране гордо носили на груди комсомольский значок. Эта организация стала для них особой жизненной школой. Комсомол помог закалить сердца и души, наполнить их верой и отвагой, поднять на борьбу за идеалы добра, справедливости и дружбы народов.

В городах и далеких станицах, во всех уголках Страны Советов, вступая в Комсомол, мы принимали эстафету славных поколений — строителей Днепрогэса, Магнитки и Турксиба. Мы взрослели не только годами. Мы вбирали в себя силу и мужество молодогвардейцев, подольских курсантов, наших отцов и матерей. Это помогало трудиться на комсомольских стройках, на целине и в покорении космоса, на возведении Братской ГЭС и Байкало-Амурской магистрали.

Мы знаем, что миллионы наших товарищей прошли дорогой бесстрашия и созидания, прожили жизнь достойно и ярко. И можем честно сказать себе, что наши дела пополнили копилку великих свершений. Нам есть, чем гордиться, что защищать, ради чего жить и трудиться. Сколько бы ни прошло лет со дня получения комсомольского билета, мы не расстаёмся с нашим юношеским братством. И потому по-прежнему считаем себя комсомольцами и комсомолками.

Мы сохранили славный молодёжный союз в лихую годину. Сегодня его пополняют новые поколения парней и девчат. Мы верим в будущее Ленинского комсомола и смотрим в XXI век с оптимизмом. Уверен, что мы сможем преодолеть все напасти и возродим мощь и величие страны на основе обновлённого социализма.

Да здравствует героический Ленинский Комсомол!

С праздником, дорогие друзья!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ.