Коммунисты и комсомольцы Нового Уренгоя 21 апреля провели пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Как и в Салехарде, городские чиновники попытались сорвать праздничную акцию.

21 апреля в Салехарде состоялся пикет, посвященный 149-ой годовщине со Дня рождения В.И. Ленина. Не обошлось без провокаций.

Полиция ЯНАО вызвала для «беседы» молодого коммуниста и защитника прав ненецкого народа Ейко Сэротэтто. Его пытаются обвинить в организации… «несанкционированного митинга» в тундре.

Попасть на приём к депутату-коммунисту пожелали многие таркосалинцы. Общение было долгим. Три часа продолжался диалог, зачастую непростой, каждый  житель пришёл со своей бедой. Жилищные проблемы, возмещение финансовых средств  студентам  за обучение и поступление в средние и высшие...

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой.

• Заветы Ленина актуальны и сегодня. В Новом Уренгое прошел пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

Заветы...

21.04.2019 18:19
  • В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню рождения В.И. Ленина. Сотрудники городской администрации и полиции попытались сорвать мероприятие

21.04.2019 12:44
  • Ямало-Ненецкий автономный округ. Коммуниста пытаются обвинить в организации несанкционированного митинга

16.04.2019 19:47
  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела личный приём граждан в г. Тарко-Сале

Депутат...

13.04.2019 15:19
  • Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в...

10.04.2019 13:13

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогие друзья! Товарищи! Комсомольцы всех поколений!

Ленинскому Комсомолу исполняется сто лет. Миллионы парней и девчат в нашей стране гордо носили на груди комсомольский значок. Эта организация стала для них особой жизненной школой. Комсомол помог закалить сердца и души, наполнить их верой и отвагой, поднять на борьбу за идеалы добра, справедливости и дружбы народов.

В городах и далеких станицах, во всех уголках Страны Советов, вступая в Комсомол, мы принимали эстафету славных поколений — строителей Днепрогэса, Магнитки и Турксиба. Мы взрослели не только годами. Мы вбирали в себя силу и мужество молодогвардейцев, подольских курсантов, наших отцов и матерей. Это помогало трудиться на комсомольских стройках, на целине и в покорении космоса, на возведении Братской ГЭС и Байкало-Амурской магистрали.

Мы знаем, что миллионы наших товарищей прошли дорогой бесстрашия и созидания, прожили жизнь достойно и ярко. И можем честно сказать себе, что наши дела пополнили копилку великих свершений. Нам есть, чем гордиться, что защищать, ради чего жить и трудиться. Сколько бы ни прошло лет со дня получения комсомольского билета, мы не расстаёмся с нашим юношеским братством. И потому по-прежнему считаем себя комсомольцами и комсомолками.

Мы сохранили славный молодёжный союз в лихую годину. Сегодня его пополняют новые поколения парней и девчат. Мы верим в будущее Ленинского комсомола и смотрим в XXI век с оптимизмом. Уверен, что мы сможем преодолеть все напасти и возродим мощь и величие страны на основе обновлённого социализма.

Да здравствует героический Ленинский Комсомол!

С праздником, дорогие друзья!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ.