С Днем Великого Октября!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

• С Днем Великого Октября!

С Днем...

06.11.2018 07:59
  • Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Со...

25.10.2018 08:24
  • Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогой...

25.10.2018 08:13
  • Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

29 октября 2018 года исполняется 100 лет со дня образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи.

Молодежная организация,  рожденная в период Гражданской войны, испытала вместе с нашей Родиной и лишения, и победы, воспитала не одно поколение пламенных борцов за социальное равенство и справедливость, героических воинов и славных тружеников. Комсомол может по праву гордиться своими  сынами и дочерями.  Имена многих из них вошли в историю нашей страны. Сражаясь на полях Гражданской войны,  защищая нашу страну от немецких оккупантов, работая на стройках пятилеток, комсомольцы всегда были впереди, своим трудом и беззаветной преданностью делу социализма доказывали,  что сплоченность, самоотверженность, любовь к Родине могут творить невозможное.

Для многих из вас, дорогие северяне, комсомол стал путевкой в жизнь. Приехав по комсомольскому призыву осваивать Север, вы  полюбили этот край навсегда, Создавая и преумножая  богатства нашей Родины, вы творили и свою судьбу. Многие из вас здесь создали семьи, жили, любили, работали. Я уверена, что сегодня, в день 100-летия ВЛКСМ, вы вспоминаете его с любовью и  уважением.

Время идет, выросло новое поколение комсомольцев. Конечно, задачи, которые перед вами ставили Родина и партия, сильно отличаются от тех задач, которые стоят перед современным комсомолом. Нынешняя молодежь  осознает, что  живет в условиях жесточайшего капитализма,  где попираются права трудового народа, в стране, где за право на труд, бесплатное образование, здравоохранение надо бороться. И современный Комсомол принимает вызовы времени!

С праздником Вас, комсомольцы всех поколений! Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина