В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

29 октября 2018 года исполняется 100 лет со дня образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи.

Молодежная организация,  рожденная в период Гражданской войны, испытала вместе с нашей Родиной и лишения, и победы, воспитала не одно поколение пламенных борцов за социальное равенство и справедливость, героических воинов и славных тружеников. Комсомол может по праву гордиться своими  сынами и дочерями.  Имена многих из них вошли в историю нашей страны. Сражаясь на полях Гражданской войны,  защищая нашу страну от немецких оккупантов, работая на стройках пятилеток, комсомольцы всегда были впереди, своим трудом и беззаветной преданностью делу социализма доказывали,  что сплоченность, самоотверженность, любовь к Родине могут творить невозможное.

Для многих из вас, дорогие северяне, комсомол стал путевкой в жизнь. Приехав по комсомольскому призыву осваивать Север, вы  полюбили этот край навсегда, Создавая и преумножая  богатства нашей Родины, вы творили и свою судьбу. Многие из вас здесь создали семьи, жили, любили, работали. Я уверена, что сегодня, в день 100-летия ВЛКСМ, вы вспоминаете его с любовью и  уважением.

Время идет, выросло новое поколение комсомольцев. Конечно, задачи, которые перед вами ставили Родина и партия, сильно отличаются от тех задач, которые стоят перед современным комсомолом. Нынешняя молодежь  осознает, что  живет в условиях жесточайшего капитализма,  где попираются права трудового народа, в стране, где за право на труд, бесплатное образование, здравоохранение надо бороться. И современный Комсомол принимает вызовы времени!

С праздником Вас, комсомольцы всех поколений! Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина