23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

ВЛКСМ – 100 лет!

Поздравление окружного Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа со 100-летием Комсомола.

Дорогие друзья, комсомольцы!

29 октября исполняется 100 лет Всесоюзному Ленинскому Коммунистическому Союзу Молодёжи! Комсомольцы прошлых лет вспоминают годы комсомола, как лучшее время своей жизни. Комсомол Ямала – это богатая и славная история упорного и самоотверженного труда стройотрядов, освоения месторождений, обустройства рыболовецких и оленеводческих факторий, северных городов и посёлков. Комсомол, как передовой отряд советской молодёжи, всегда был в  авангарде.

Сегодня комсомольцы Ямала смело продолжают дело своих старших товарищей. Мы, комсомольцы, живём рядом с вами, защищаем права и интересы молодежи. Мы понимаем, что сегодня необходимо решать проблемы доступного жилья для молодёжи, трудоустройства, получения доступного высшего образования, поддержки молодой семьи, сохранения льгот. Мы уверенны, что наши ряды будут расти и крепнуть в борьбе за социальную справедливость.

Мы искренне поздравляем всех со 100- летием создания Комсомола. Желаем всем здоровья, благополучия, всегда быть плечом к плечу в добрых делах и начинаниях!

Окружной Комитет ЛКСМ ЯНАО

Март 2019