С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Продолжается рабочая поездка депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной по округу.

31 октября в Новом Уренгое Кукушкина Е.М. провела личный приём граждан. К депутату обратились две женщины, метери-одиночки, представители КМНС, которые около двух лет назад перебрались в город, где столкнулись с жилищной проблемой. Е.М.Кукушкина разъяснила, какие жилищные программы есть на Ямале и пообещала более детально изучить документы обратившихся и дать письменное разъяснение. В этот же день состоялась встреча с заместителем главы города Мартыновым А.В., на которой обсудили организационные вопросы при проведении мероприятий Новоуренгойским горкомом КПРФ.

Вечером в городе Муравленко вместе с первым секретарем ГК КПРФ Яроцкой А.А. и первым секретарем ГК ЛКСМ Зариповым С.В. состоялась встреча с заместителем главы города Алхаматовым Х.Н., где обсудили итоги празднования 100-летия ВЛКСМ, а также дальнейшую совместную работу.

1 ноября в Ноябрьске состоялся приём граждан по личным вопросам, а также награждение коммунистов, сторонников партии, которые приняли активное участие в подготовке к празднованию юбилея ВЛКСМ. Зимину А.В. был вручен партийный билет, а жителю города Ермоленко С.В. - грамота за организацию выставки в городе в честь 100-летнего юбилея Ленинского комсомола. В этото же день состоялась встреча с главой города Романовым А.В.