23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Продолжается рабочая поездка депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной по округу.

31 октября в Новом Уренгое Кукушкина Е.М. провела личный приём граждан. К депутату обратились две женщины, метери-одиночки, представители КМНС, которые около двух лет назад перебрались в город, где столкнулись с жилищной проблемой. Е.М.Кукушкина разъяснила, какие жилищные программы есть на Ямале и пообещала более детально изучить документы обратившихся и дать письменное разъяснение. В этот же день состоялась встреча с заместителем главы города Мартыновым А.В., на которой обсудили организационные вопросы при проведении мероприятий Новоуренгойским горкомом КПРФ.

Вечером в городе Муравленко вместе с первым секретарем ГК КПРФ Яроцкой А.А. и первым секретарем ГК ЛКСМ Зариповым С.В. состоялась встреча с заместителем главы города Алхаматовым Х.Н., где обсудили итоги празднования 100-летия ВЛКСМ, а также дальнейшую совместную работу.

1 ноября в Ноябрьске состоялся приём граждан по личным вопросам, а также награждение коммунистов, сторонников партии, которые приняли активное участие в подготовке к празднованию юбилея ВЛКСМ. Зимину А.В. был вручен партийный билет, а жителю города Ермоленко С.В. - грамота за организацию выставки в городе в честь 100-летнего юбилея Ленинского комсомола. В этото же день состоялась встреча с главой города Романовым А.В.

Март 2019