Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Праздничный митинг в честь 101 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции прошел в Новом Уренгое

Коммунисты и комсомольцы города Новый Уренгой 5 октября провели митинг в честь 101 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

Митинг был проведён на главной площади города Новый Уренгой у городского дворца культуры «Октябрь». Митингующие развернули  плакаты, отражающие сегодняшние главные заботы граждан: «Повышенный НДС – грабёж народа!», «Цены на бензин – под контроль государства!», «Повышение пенсионного возраста – увеличение армии безработных!», «Правительство Медведева в отставку!».

Перед собравшимися коммунистами и комсомольцами выступил первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Александр Шмаль. В своём выступлении А. Шмаль рассказал собравшимся о том, что КПРФ упорно предлагает  свою программу  по решению экономических и социальных проблем, возникших в результате либеральных реформ, проводимых Правительством Д. Медведева.

Участие в митинге принял актёр любительского театра Горобцов Виталий Ермолаевич. Он пришёл на митинг в образе Владимира Ильича Ленина. В своём выступлении Горобцов В.Е. поздравил всех присутствующих с наступающим праздником и выразил надежду в то, что новую пенсионную реформу отменят, так как народ не принял эту реформу. Люди не понимают, почему они обязаны работать до преклонного возраста.

В заключение  первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Александр Шмаль поздравил с наступающим праздником, Днём Великой Октябрьской социалистической революции!

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Август 2019