23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Праздничный митинг в честь 101 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции прошел в Новом Уренгое

Коммунисты и комсомольцы города Новый Уренгой 5 октября провели митинг в честь 101 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

Митинг был проведён на главной площади города Новый Уренгой у городского дворца культуры «Октябрь». Митингующие развернули  плакаты, отражающие сегодняшние главные заботы граждан: «Повышенный НДС – грабёж народа!», «Цены на бензин – под контроль государства!», «Повышение пенсионного возраста – увеличение армии безработных!», «Правительство Медведева в отставку!».

Перед собравшимися коммунистами и комсомольцами выступил первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Александр Шмаль. В своём выступлении А. Шмаль рассказал собравшимся о том, что КПРФ упорно предлагает  свою программу  по решению экономических и социальных проблем, возникших в результате либеральных реформ, проводимых Правительством Д. Медведева.

Участие в митинге принял актёр любительского театра Горобцов Виталий Ермолаевич. Он пришёл на митинг в образе Владимира Ильича Ленина. В своём выступлении Горобцов В.Е. поздравил всех присутствующих с наступающим праздником и выразил надежду в то, что новую пенсионную реформу отменят, так как народ не принял эту реформу. Люди не понимают, почему они обязаны работать до преклонного возраста.

В заключение  первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Александр Шмаль поздравил с наступающим праздником, Днём Великой Октябрьской социалистической революции!

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Март 2019