С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

В Ноябрьском городском комитете КПРФ состоялось занятие коммунистов, посвященное выборам в городскую Думу в 2019 году

В Ноябрьском городском комитете КПРФ состоялось очередное занятие коммунистов, посвященное выборам в городскую Думу в 2019 году.

Первый секретарь горкома Шепелев А.С. высказал общее мнение собравшихся по применению в агитации современных цифровых технологий .Эта значимая работа уже сейчас дает положительные результаты. В то же время некоторые площадки, например Вацап, созданные для объединения людей в противостоянии грабительскому поведению партии власти, используются отдельными участниками для придания себе значимости, надувания своего авторитета, навязывания своего мнения и нетерпимости к другой точки зрения, требования себе отдельных привелегий. Подобный способ ведения диалога отталкивает не только новых участников, но и старых, в том числе, членов партии.

Шепелев А.С. подтвердил намерение городского комитета КПРФ идти на выборы в 2019 году блоком коммунистов и беспартийных. При этом, каждый кандидат не только лично согласится быть в команде, но и выскажет свое мнение об участии в ней других кандидатов. В единую команду КПРФ не попадут люди, оторванные от реальности, либо сознательно искажающие или подменяющие её.

Результат выборов, в первую очередь, зависят от самого кандидата, партия же создает необходимые условия для его победы. Агрессия, нетерпимость к другому мнению, отсутствие элементарных знаний, никогда не приводили к победе, если только не в сопровождении административного ресурса, но у нас его нет.