О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

В Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню

22 июня в Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню.

Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12 июня в Яр-Сале состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ.

Мы не празднуем развал СССР!

12 июня в Салехарде прошла традиционная акция «Мы не празднуем развал СССР!». Коммунисты раздавали листовки горожанам.

• О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00
  • В Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню

22.06.2019 09:17
  • Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12.06.2019 18:05
  • Мы не празднуем развал СССР!

Мы не...

12.06.2019 13:26

В Ноябрьском городском комитете КПРФ состоялось занятие коммунистов, посвященное выборам в городскую Думу в 2019 году

В Ноябрьском городском комитете КПРФ состоялось очередное занятие коммунистов, посвященное выборам в городскую Думу в 2019 году.

Первый секретарь горкома Шепелев А.С. высказал общее мнение собравшихся по применению в агитации современных цифровых технологий .Эта значимая работа уже сейчас дает положительные результаты. В то же время некоторые площадки, например Вацап, созданные для объединения людей в противостоянии грабительскому поведению партии власти, используются отдельными участниками для придания себе значимости, надувания своего авторитета, навязывания своего мнения и нетерпимости к другой точки зрения, требования себе отдельных привелегий. Подобный способ ведения диалога отталкивает не только новых участников, но и старых, в том числе, членов партии.

Шепелев А.С. подтвердил намерение городского комитета КПРФ идти на выборы в 2019 году блоком коммунистов и беспартийных. При этом, каждый кандидат не только лично согласится быть в команде, но и выскажет свое мнение об участии в ней других кандидатов. В единую команду КПРФ не попадут люди, оторванные от реальности, либо сознательно искажающие или подменяющие её.

Результат выборов, в первую очередь, зависят от самого кандидата, партия же создает необходимые условия для его победы. Агрессия, нетерпимость к другому мнению, отсутствие элементарных знаний, никогда не приводили к победе, если только не в сопровождении административного ресурса, но у нас его нет.

Июнь 2019