С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о повышении пенсионного возраста.

В Пуровский районный Комитет КПРФ регулярно обращаются граждане с различными вопросами. Многие семьи испытывают финансовые трудности, уже меньше горожан волнует квартирный вопрос, переселение за пределы округа, - отметила первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина. «На что прикажете жить, если часть семейного бюджета люди тратят на коммунальные платежи, а вторую часть на банковские кредиты? У многих накопились долги! После принятия главного финансового документа  – бюджета региона мы, коммунисты, в очередной раз требуем вернуть и проиндексировать социальные выплаты на оздоровление ямальцев, сдерживать тарифы и рост цен на ЖКХ».

Также коммунисты требуют проиндексировать федеральный материнский капитал раньше 2020 года. Многодетная мать Наталья Шилова отметила, что за последние три года сумма материнского капитала не изменялась! Но вместе с тем стоимость, например,  жилья, куда можно направить средства материнского капитала, заметно увеличилась с 2015 года. На сегодняшний день материнский капитал не выполняет функцию первоначального взноса, его суммы не хватает.

Пресс-служба КПРФ-Ямал