О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

В Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню

22 июня в Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню.

Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12 июня в Яр-Сале состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ.

Мы не празднуем развал СССР!

12 июня в Салехарде прошла традиционная акция «Мы не празднуем развал СССР!». Коммунисты раздавали листовки горожанам.

• О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00
  • В Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню

22.06.2019 09:17
  • Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12.06.2019 18:05
  • Мы не празднуем развал СССР!

Мы не...

12.06.2019 13:26

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о повышении пенсионного возраста.

В Пуровский районный Комитет КПРФ регулярно обращаются граждане с различными вопросами. Многие семьи испытывают финансовые трудности, уже меньше горожан волнует квартирный вопрос, переселение за пределы округа, - отметила первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина. «На что прикажете жить, если часть семейного бюджета люди тратят на коммунальные платежи, а вторую часть на банковские кредиты? У многих накопились долги! После принятия главного финансового документа  – бюджета региона мы, коммунисты, в очередной раз требуем вернуть и проиндексировать социальные выплаты на оздоровление ямальцев, сдерживать тарифы и рост цен на ЖКХ».

Также коммунисты требуют проиндексировать федеральный материнский капитал раньше 2020 года. Многодетная мать Наталья Шилова отметила, что за последние три года сумма материнского капитала не изменялась! Но вместе с тем стоимость, например,  жилья, куда можно направить средства материнского капитала, заметно увеличилась с 2015 года. На сегодняшний день материнский капитал не выполняет функцию первоначального взноса, его суммы не хватает.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Июнь 2019