С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

С Новым Годом, друзья!

Дорогие друзья!

Приближается новый 2019 год. Самое время подвести итоги прошедшего года и наметить планы на будущее. Уходящий год был насыщен знаменательными событиями истории нашего государства, это и 100-летие Красной Армии, и 100-летие Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи. Мы достойно встретили эти даты. В этом году укрепился Ленинский Комсомол на Ямале, созданы новые отделения. Партийная организация пополняется молодыми приверженцами социализма.

Вместе с Вами мы прошли сложную избирательную кампанию по выборам Президента России.  И уже сразу после выборов власть стала жестко наступать на права трудящихся. Вместе мы боролись против пенсионной реформы, организовывали митинги и другие акции протеста. Мы собирали подписи против повышения пенсионного возраста. И я Вас уверяю – борьба продолжается!

Следующий год обещает быть также нелегким. Продолжится сворачивание социальных прав и снижение уровня жизни граждан: на два процента увеличится НДС, что автоматически повлечет за собой инфляцию и  повышение цен на все, вводятся новые налоги, вырастет плата за услуги ЖКХ. Обещанные Президентом  25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест не созданы, а пенсионная реформа уже вступает в действие, как следствие, будет расти безработица, особенно среди молодежи и пожилых работников.

Мы, коммунисты, предлагаем  продолжить борьбу за  будущее нашей страны, будущее детей, всего трудового народа. Нам необходимо добиваться на всех уровнях власти сохранения социальных гарантий и не допустить пересмотра Конституции России.

Будущее Ямала и страны в целом зависит от нашей с Вами активной жизненной позиции.  Будьте смелы, решительны,  требуйте сохранения своих прав! Коммунистическая партия всегда была и будет на стороне трудового народа. Только вместе  мы сможем  преодолеть все невзгоды и прийти к победе!

Желаю Вам здоровья, добра, исполнения всех Ваших желаний! С Новым годом!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина