О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

В Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню

22 июня в Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню.

Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12 июня в Яр-Сале состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ.

Мы не празднуем развал СССР!

12 июня в Салехарде прошла традиционная акция «Мы не празднуем развал СССР!». Коммунисты раздавали листовки горожанам.

• О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00
  • В Ноябрьске прошло возложение цветов к Вечному огню

22.06.2019 09:17
  • Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12.06.2019 18:05
  • Мы не празднуем развал СССР!

Мы не...

12.06.2019 13:26

«Сказка в каждый дом!»

Новоуренгойское отделение Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России» совместно с Новоуренгойским городским Комитетом КПРФ и ЛКСМ РФ города Новый Уренгой организовали и провели поздравление детей Дедом Морозом и Снегурочкой,  в семьях,  нуждающихся в государственной поддержке.

С 17 по 23 декабря 2018 года в газовой столице России городе Новый Уренгой Дед Мороз и Снегурочка от имени ООД «Всероссийский женский союз – Надежда России», КПРФ и ЛКСМ РФ поздравляли семьи с детьми, находящимися  в тяжелой жизненной ситуации и обделенные вниманием государства. Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом детей из 19 таких семей Нового Уренгоя. Подарки были скомплектованы на добровольные пожертвования членов ООД «Всероссийский женский союз – Надежда России», членов КПРФ, ЛКСМ РФ и их сторонников. Большую помощь в комплектовании подарков и проведении благотворительной акции оказали предприниматели города Новый Уренгой.

Во время  поздравления с наступающим праздником Дед Мороз и Снегурочка проводили  игровую программу с детьми, по традиции загадывали загадки, водили хороводы, пели песни, танцевали и дарили традиционные подарки. В ответ организаторы мероприятия получили  позитивные эмоции и радость от того, что смогли хотя бы на время детскую сказку сделать явью. Главной благодарностью Деду Морозу и Снегурочке за сказку были лучики счастья в детских глазах и искорки детского смеха. Можно смело сказать – детский праздник состоялся, сказка будет жить в детских сердцах.

В своём интервью газете «ПРАВДА Ямала» председатель Новоуренгойскогоотделения Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России» Татьяна Якубова сказала: «Подобной акцией мы попытались охватить максимальное количество семей, нуждающихся в государственной поддержке. К сожалению, как мы выяснили, сегодня это нам не по силам, слишком много  детей, чьи родители попались в лапы рыночной экономики.  Это первая праздничная акция  Новоуренгойского отделения Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России». В перспективе мы постараемся наращивать темпы оказания благотворительной помощи нуждающимся семьям. Главная наша цель - показать людям, что есть политические и общественный силы, кому не безразлично их сегодняшнее настоящее и будущее их детей».

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Июнь 2019