С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

«Сказка в каждый дом!»

Новоуренгойское отделение Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России» совместно с Новоуренгойским городским Комитетом КПРФ и ЛКСМ РФ города Новый Уренгой организовали и провели поздравление детей Дедом Морозом и Снегурочкой,  в семьях,  нуждающихся в государственной поддержке.

С 17 по 23 декабря 2018 года в газовой столице России городе Новый Уренгой Дед Мороз и Снегурочка от имени ООД «Всероссийский женский союз – Надежда России», КПРФ и ЛКСМ РФ поздравляли семьи с детьми, находящимися  в тяжелой жизненной ситуации и обделенные вниманием государства. Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом детей из 19 таких семей Нового Уренгоя. Подарки были скомплектованы на добровольные пожертвования членов ООД «Всероссийский женский союз – Надежда России», членов КПРФ, ЛКСМ РФ и их сторонников. Большую помощь в комплектовании подарков и проведении благотворительной акции оказали предприниматели города Новый Уренгой.

Во время  поздравления с наступающим праздником Дед Мороз и Снегурочка проводили  игровую программу с детьми, по традиции загадывали загадки, водили хороводы, пели песни, танцевали и дарили традиционные подарки. В ответ организаторы мероприятия получили  позитивные эмоции и радость от того, что смогли хотя бы на время детскую сказку сделать явью. Главной благодарностью Деду Морозу и Снегурочке за сказку были лучики счастья в детских глазах и искорки детского смеха. Можно смело сказать – детский праздник состоялся, сказка будет жить в детских сердцах.

В своём интервью газете «ПРАВДА Ямала» председатель Новоуренгойскогоотделения Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России» Татьяна Якубова сказала: «Подобной акцией мы попытались охватить максимальное количество семей, нуждающихся в государственной поддержке. К сожалению, как мы выяснили, сегодня это нам не по силам, слишком много  детей, чьи родители попались в лапы рыночной экономики.  Это первая праздничная акция  Новоуренгойского отделения Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России». В перспективе мы постараемся наращивать темпы оказания благотворительной помощи нуждающимся семьям. Главная наша цель - показать людям, что есть политические и общественный силы, кому не безразлично их сегодняшнее настоящее и будущее их детей».

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ