23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

«Сказка в каждый дом!»

Новоуренгойское отделение Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России» совместно с Новоуренгойским городским Комитетом КПРФ и ЛКСМ РФ города Новый Уренгой организовали и провели поздравление детей Дедом Морозом и Снегурочкой,  в семьях,  нуждающихся в государственной поддержке.

С 17 по 23 декабря 2018 года в газовой столице России городе Новый Уренгой Дед Мороз и Снегурочка от имени ООД «Всероссийский женский союз – Надежда России», КПРФ и ЛКСМ РФ поздравляли семьи с детьми, находящимися  в тяжелой жизненной ситуации и обделенные вниманием государства. Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом детей из 19 таких семей Нового Уренгоя. Подарки были скомплектованы на добровольные пожертвования членов ООД «Всероссийский женский союз – Надежда России», членов КПРФ, ЛКСМ РФ и их сторонников. Большую помощь в комплектовании подарков и проведении благотворительной акции оказали предприниматели города Новый Уренгой.

Во время  поздравления с наступающим праздником Дед Мороз и Снегурочка проводили  игровую программу с детьми, по традиции загадывали загадки, водили хороводы, пели песни, танцевали и дарили традиционные подарки. В ответ организаторы мероприятия получили  позитивные эмоции и радость от того, что смогли хотя бы на время детскую сказку сделать явью. Главной благодарностью Деду Морозу и Снегурочке за сказку были лучики счастья в детских глазах и искорки детского смеха. Можно смело сказать – детский праздник состоялся, сказка будет жить в детских сердцах.

В своём интервью газете «ПРАВДА Ямала» председатель Новоуренгойскогоотделения Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России» Татьяна Якубова сказала: «Подобной акцией мы попытались охватить максимальное количество семей, нуждающихся в государственной поддержке. К сожалению, как мы выяснили, сегодня это нам не по силам, слишком много  детей, чьи родители попались в лапы рыночной экономики.  Это первая праздничная акция  Новоуренгойского отделения Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский союз – Надежда России». В перспективе мы постараемся наращивать темпы оказания благотворительной помощи нуждающимся семьям. Главная наша цель - показать людям, что есть политические и общественный силы, кому не безразлично их сегодняшнее настоящее и будущее их детей».

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Март 2019