Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Зимние каникулы Пуровских комсомольцев

В зимние каникулы комсомольцы Пуровского районного комитета ЛКСМ РФ приглашали таркосалинцев  на творческие вечера и занятные  мастер-классы. В рамках благотворительной акции «Тёплый день» в районной библиотеке состоялся мастер-класс по изготовлению необычных букетов подснежников из конфет и цветной бумаги. Комсомольцы помогали участникам мероприятия создавать уникальные композиции, которые потом стали настоящим украшением и подарком для любимых мам. В творческой и спокойной атмосфере ребята читали книги советских детских писателей, произведения Аркадия Гайдара, Корнея Чуковского, Николая Носова.

Для семей с детьми и ребят постарше был организован мастер-класс по оформлению шкатулок. Участники создавали их из пустых банок, коробок  и украшали на свой вкус. Все мастер-классы были разработаны и подготовлены Татьяной Волынской и Екатериной Зинченко.

Настоящий праздник комсомольцы подарили многодетным семьям на новогоднем утреннике окружной акции «Тёплый день».  Комсомольцы вместе с участниками театрализованного представления отправились в мир приключений. Ребята прошли  весёлый квест, прочитали стихи Деду Морозу и Снегурочке, загадали желание и получили долгожданные подарки. В рамках благотворительной окружной акции комсомольцы, как и другие ее участники, подготовили персональные подарки к Новому году и оказали материальную помощь на лечение жителю Тарко-Сале.

Е. Сиротинина

Август 2019