Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Итоги выставки к 100-летию Комсомола подвели в Пуровском районном Комитете КПРФ

С 1 декабря по 12 января 2019 года таркосалинцы совершенно бесплатно могли познакомиться с уникальной экспозицией плакатов об истории  комсомольской организации. Мероприятие посетили учащиеся школ, представители молодёжных объединений и трудовых коллективов. На стендах были представлены фотоматериалы, копии архивных документов, исторические справки. Гости выставки подробно узнали о комсомольском движении в нашей стране, трудовых пятилетках, героических подвигах молодых коммунистов в годы Великой Отечественной войны, послевоенном восстановлении, молодёжных слетах и фестивалях.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного Комитета ЛКСМ Елизавета Сиротинина рассказала участникам мероприятия об истории становления комсомольской организации на Ямале. «В 1931 году была впервые организованна окружная комсомольская организация, которая состояла из 5 районных комитетов. На территории округа были образованны всесоюзные ударные комсомольские стройки по освоению газовых месторождений, строительству железной дороги, газопроводов, линий электропередач, обустройству городов».

Лидер комсомольской молодёжи отметила, что выставка была организованна при содействии Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи  Российской Федерации и в феврале 2019 года экспозиция будет представлена в других поселениях округа.

Август 2019