Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Итоги выставки к 100-летию Комсомола подвели в Пуровском районном Комитете КПРФ

С 1 декабря по 12 января 2019 года таркосалинцы совершенно бесплатно могли познакомиться с уникальной экспозицией плакатов об истории  комсомольской организации. Мероприятие посетили учащиеся школ, представители молодёжных объединений и трудовых коллективов. На стендах были представлены фотоматериалы, копии архивных документов, исторические справки. Гости выставки подробно узнали о комсомольском движении в нашей стране, трудовых пятилетках, героических подвигах молодых коммунистов в годы Великой Отечественной войны, послевоенном восстановлении, молодёжных слетах и фестивалях.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного Комитета ЛКСМ Елизавета Сиротинина рассказала участникам мероприятия об истории становления комсомольской организации на Ямале. «В 1931 году была впервые организованна окружная комсомольская организация, которая состояла из 5 районных комитетов. На территории округа были образованны всесоюзные ударные комсомольские стройки по освоению газовых месторождений, строительству железной дороги, газопроводов, линий электропередач, обустройству городов».

Лидер комсомольской молодёжи отметила, что выставка была организованна при содействии Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи  Российской Федерации и в феврале 2019 года экспозиция будет представлена в других поселениях округа.

Февраль 2019