Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Комсомольцы двухтысячных на премии молодёжи Пуровского района

В г. Тарко-Сале состоялась торжественная церемония чествования активной молодёжи Пуровского района и презентация очередного номера журнала «Север Молодой». Ежегодно на страницах журнала публикуют материалы о главных достижениях пуровской молодёжи, о жизни и событиях молодёжных объединений. В честь 100-летия Ленинского Комсомола корреспонденты журнала встретились с активом комсомольской организации.

В интервью лидер комсомольской региональной организации, член ЦК ЛКСМ РФ Елизавета Сиротинина подробно рассказала о главных федеральных проектах комсомольцев, об участии в ХIХ Всемирном фестивале молодёжи и студентов, Всероссийском молодёжном  образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме», подготовке и праздновании юбилея Комсомола в 2018 году и планах на 2019 год.

Екатерина Зинченко, - депутат МО с. Самбург от КПРФ, лидер комсомольского движения поздравила представителей активной молодежи. В 2018 году ребята смогли реализовать социальные проекты. Екатерина Николаевна отметила, что сегодня важно поддерживать и всячески способствовать развитию творческой, талантливой, инициативной молодёжи. Необходимо создать оптимальную систему формирования молодёжных советов, которая позволит вовлечь в реализацию проектов молодёжь из различных сфер жизни.

Февраль 2019