13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Комсомольцы двухтысячных на премии молодёжи Пуровского района

В г. Тарко-Сале состоялась торжественная церемония чествования активной молодёжи Пуровского района и презентация очередного номера журнала «Север Молодой». Ежегодно на страницах журнала публикуют материалы о главных достижениях пуровской молодёжи, о жизни и событиях молодёжных объединений. В честь 100-летия Ленинского Комсомола корреспонденты журнала встретились с активом комсомольской организации.

В интервью лидер комсомольской региональной организации, член ЦК ЛКСМ РФ Елизавета Сиротинина подробно рассказала о главных федеральных проектах комсомольцев, об участии в ХIХ Всемирном фестивале молодёжи и студентов, Всероссийском молодёжном  образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме», подготовке и праздновании юбилея Комсомола в 2018 году и планах на 2019 год.

Екатерина Зинченко, - депутат МО с. Самбург от КПРФ, лидер комсомольского движения поздравила представителей активной молодежи. В 2018 году ребята смогли реализовать социальные проекты. Екатерина Николаевна отметила, что сегодня важно поддерживать и всячески способствовать развитию творческой, талантливой, инициативной молодёжи. Необходимо создать оптимальную систему формирования молодёжных советов, которая позволит вовлечь в реализацию проектов молодёжь из различных сфер жизни.