13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

В своем выступлении первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева отметила, что сегодня, как никогда, в обществе велик запрос на социальную справедливость. Меньше века прошло со дня смерти В.И. Ленина, а мы растеряли почти все завоевания социализма. Люди начинают ценить то, что имели при советской власти: право на труд и отдых, на бесплатное образование и медицину, право на достойное пенсионное обеспечение и многое другое, чего сейчас нас лишают. Поэтому идеи социализма и имя Владимира Ильича Ленина не может вытравить из народной памяти никакая капиталистическая пропаганда.

Участники пикета возложили цветы к памятнику В.И. Ленину и почтили его память минутой молчания.

После пикета коммунисты и ветераны разобрали свежие номера газеты «Правда», основанной В.И. Лениным больше века назад.

Пресс-служба КПРФ-Ямал