Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Елена Кукушкина: «Приданое» должны получать все новорожденные дети округа, независимо от национальности»

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина обратилась с письмом в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа.

«На основании постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ) от 15 ноября 2011 г. № 811-П новорожденных из числа коренных малочисленных народов Севера обеспечивают детским приданым общей стоимостью порядка 1800 рублей за комплект.

Полагаю, что в случае распространения действия данной меры поддержки на всех новорожденных, появившихся на свет в автономном округе, у потенциальных матерей появится дополнительный материальный стимул, тем самым это приведет к росту рождаемости в автономном округе, значительно превысив показатель 2018 года, который составляет свыше 8000 тыс. новорожденных, при затратах окружного бюджета в сумме всего 14 млн рублей в год.

Таким образом, предлагаю Вам организовать распространение указанной меры поддержки на всех новорожденных автономного округа».

Елена Кукушкина: «На встречах с избирателями ко мне неоднократно обращались с вопросом на счет «приданого» для новорожденных, которое сейчас получают только представители КМНС. Люди указывают на несправедливость такого подхода, ведь все дети должны быть равны. Вопрос этот возник не случайно. Со снижением уровня жизни граждане стали обращать внимание на все социальные выплаты и другие меры социальной поддержки, которые есть в округе. Как говорится, каждая копейка на счету. Я считаю, что «приданое» должны получать все новорожденные дети округа, независимо от национальности».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Февраль 2019