13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Депутат Заксобрания ЯНАО Елена Кукушкина обратилась с письмом в Правительство ЯНАО по вопросу возмещения долгов населения округа за услуги ЖКХ

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина обратилась с письмом в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возмещения долгов населения округа за услуги ЖКХ.

«Прошу  рассмотреть  возможность  возмещения  долгов  населения Ямало-Ненецкого автономного округа за услуги жилищно-коммунального хозяйства организациям, осуществляющим деятельность в сфере управления многоквартирными жилыми домами, в связи с невозможностью их взыскания в установленном законом порядке по причине истечения срока исковой давности путем субсидирования.

Полагаю, что данная мера позволит существенно снизить уровень социального недовольства населения функционированием системы жилищно-коммунального хозяйства, а также даст дополнительный импульс для развития управляющих компаний, который приведет к повышению качества предоставляемых услуг».

Елена Кукушкина: «Наши граждане, и работающие, и пенсионеры, оплачивают услуги ЖКХ в первую очередь. Долги, как правило, копятся в результате сложной жизненной ситуации».

Пресс-служба КПРФ-Ямал