Коммунисты и комсомольцы Нового Уренгоя 21 апреля провели пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Как и в Салехарде, городские чиновники попытались сорвать праздничную акцию.

21 апреля в Салехарде состоялся пикет, посвященный 149-ой годовщине со Дня рождения В.И. Ленина. Не обошлось без провокаций.

Полиция ЯНАО вызвала для «беседы» молодого коммуниста и защитника прав ненецкого народа Ейко Сэротэтто. Его пытаются обвинить в организации… «несанкционированного митинга» в тундре.

Попасть на приём к депутату-коммунисту пожелали многие таркосалинцы. Общение было долгим. Три часа продолжался диалог, зачастую непростой, каждый  житель пришёл со своей бедой. Жилищные проблемы, возмещение финансовых средств  студентам  за обучение и поступление в средние и высшие...

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой.

• Заветы Ленина актуальны и сегодня. В Новом Уренгое прошел пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

Заветы...

21.04.2019 18:19
  • В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню рождения В.И. Ленина. Сотрудники городской администрации и полиции попытались сорвать мероприятие

21.04.2019 12:44
  • Ямало-Ненецкий автономный округ. Коммуниста пытаются обвинить в организации несанкционированного митинга

16.04.2019 19:47
  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела личный приём граждан в г. Тарко-Сале

Депутат...

13.04.2019 15:19
  • Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в...

10.04.2019 13:13

75-летию снятия блокады Ленинграда посвящается

27 января в Ноябрьске прошло возложение цветов к "Вечному огню" в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда. На возложении, не смотря на 32 градуса мороза, были общественные организации города, в том числе, Союз Советских офицеров ЯНАО и коммунисты.

Про блокаду, ее историю, оценку и т.д. высказались все кому не лень, как хорошо, так и нехорошо. Писучие знатоки, сейчас, сидя в тепле и уплетая булки, рассуждают: надо было или нет оборонять Ленинград. Помните на "Эхе..." такую дискуссию? Но и нынешние историки и самоназванные эксперты хором утверждают: партийное руководство города обжиралось пирожными, а горожане мерли с голода. Откуда это пошло?

Вот отсюда. Пропаганда фашистов - это не только Геббельс, министр пропаганды 3-го рейха, начальник тогдашних и гуру нынешних пропагандонов. Это огромный штат этого министерства, пропагандисты, журналисты, корреспонденты и агитаторы. Прямо как сегодня: стоит начальнику сказать свое мнение (а нынешнее начальство, будучи прислужниками олигархов, никогда ничего доброго про коммунистов не говорит), как сразу целая группа подпевал начинает действовать, чтобы понравится начальнику.

В блокадном Ленинграде первой такой акцией была выброска огромного количества поддельных продовольственных карточек, с целью дезорганизации продснабжения. А потом выброска листовок, где с подробностями описывалось питание партийного руководства Ленинграда, меню, увольнение поваров, якобы не угодивших с приготовлением блюд, посылка самолетов за пирожными и икрой. Отмороженное вранье, с целью дискредитации руководителей обороны города. Вот из этих лживых листовок и пошли эти разговоры и слухи, дожившие до наших дней и радостно подхваченные современными "историками и экспертами". Ложь всегда рядилась в белые одежды, но это помогало на коротком отрезке времени.

Апрель 2019