Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

75-летию снятия блокады Ленинграда посвящается

27 января в Ноябрьске прошло возложение цветов к "Вечному огню" в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда. На возложении, не смотря на 32 градуса мороза, были общественные организации города, в том числе, Союз Советских офицеров ЯНАО и коммунисты.

Про блокаду, ее историю, оценку и т.д. высказались все кому не лень, как хорошо, так и нехорошо. Писучие знатоки, сейчас, сидя в тепле и уплетая булки, рассуждают: надо было или нет оборонять Ленинград. Помните на "Эхе..." такую дискуссию? Но и нынешние историки и самоназванные эксперты хором утверждают: партийное руководство города обжиралось пирожными, а горожане мерли с голода. Откуда это пошло?

Вот отсюда. Пропаганда фашистов - это не только Геббельс, министр пропаганды 3-го рейха, начальник тогдашних и гуру нынешних пропагандонов. Это огромный штат этого министерства, пропагандисты, журналисты, корреспонденты и агитаторы. Прямо как сегодня: стоит начальнику сказать свое мнение (а нынешнее начальство, будучи прислужниками олигархов, никогда ничего доброго про коммунистов не говорит), как сразу целая группа подпевал начинает действовать, чтобы понравится начальнику.

В блокадном Ленинграде первой такой акцией была выброска огромного количества поддельных продовольственных карточек, с целью дезорганизации продснабжения. А потом выброска листовок, где с подробностями описывалось питание партийного руководства Ленинграда, меню, увольнение поваров, якобы не угодивших с приготовлением блюд, посылка самолетов за пирожными и икрой. Отмороженное вранье, с целью дискредитации руководителей обороны города. Вот из этих лживых листовок и пошли эти разговоры и слухи, дожившие до наших дней и радостно подхваченные современными "историками и экспертами". Ложь всегда рядилась в белые одежды, но это помогало на коротком отрезке времени.

Февраль 2019