13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

75-летию снятия блокады Ленинграда посвящается

27 января в Ноябрьске прошло возложение цветов к "Вечному огню" в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда. На возложении, не смотря на 32 градуса мороза, были общественные организации города, в том числе, Союз Советских офицеров ЯНАО и коммунисты.

Про блокаду, ее историю, оценку и т.д. высказались все кому не лень, как хорошо, так и нехорошо. Писучие знатоки, сейчас, сидя в тепле и уплетая булки, рассуждают: надо было или нет оборонять Ленинград. Помните на "Эхе..." такую дискуссию? Но и нынешние историки и самоназванные эксперты хором утверждают: партийное руководство города обжиралось пирожными, а горожане мерли с голода. Откуда это пошло?

Вот отсюда. Пропаганда фашистов - это не только Геббельс, министр пропаганды 3-го рейха, начальник тогдашних и гуру нынешних пропагандонов. Это огромный штат этого министерства, пропагандисты, журналисты, корреспонденты и агитаторы. Прямо как сегодня: стоит начальнику сказать свое мнение (а нынешнее начальство, будучи прислужниками олигархов, никогда ничего доброго про коммунистов не говорит), как сразу целая группа подпевал начинает действовать, чтобы понравится начальнику.

В блокадном Ленинграде первой такой акцией была выброска огромного количества поддельных продовольственных карточек, с целью дезорганизации продснабжения. А потом выброска листовок, где с подробностями описывалось питание партийного руководства Ленинграда, меню, увольнение поваров, якобы не угодивших с приготовлением блюд, посылка самолетов за пирожными и икрой. Отмороженное вранье, с целью дискредитации руководителей обороны города. Вот из этих лживых листовок и пошли эти разговоры и слухи, дожившие до наших дней и радостно подхваченные современными "историками и экспертами". Ложь всегда рядилась в белые одежды, но это помогало на коротком отрезке времени.