23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Афган - наша боль

15 февраля, в  день вывода войск из Афганистана, новоуренгойские коммунисты и комсомольцы возложили цветы к Вечному огню на площади Памяти.

Вместе с коммунистами и комсомольцами в общегородской церемонии возложения цветов к Вечному огню приняли участие члены ООД ВЖС «Надежда России» и общественная организация «Правозащита».

30 лет прошло с того дня, как из Афганистана вышли наши солдаты. Боль утрат, имена павших бойцов навсегда останутся в нашей памяти.

Советский солдат в Афганистане не был оккупантом. С его приходом помимо боевых действий против бандформирований, которые поддерживало США и агрессивный военный блок НАТО,  советские солдаты и вольнонаёмные строили дороги, больницы, школы. Как могли, помогали местному населению пережить ужасы партизанской войны, которую вели террористы против своего народа.

Советский солдат выполнил свою миссию мира до конца. Своими ратными подвигами Советский солдат на десять лет удержал свои границы от проникновения на территорию нашей страны ужаса террора и наркомании.

После торжественного концерта в  ГДК «Октябрь» были вручены почетные ордена «100 лет ВЛКСМ» войнам-интернационалистам Заболотному Сергею Петровичу и Панову Александру Юрьевичу.

С праздником Вас, уважаемые войны Афганцы! Вечная память погибшим!

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Март 2019