23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Предвыборная программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП «КПРФ» на дополнительных выборах депутатов Районной Думы МО Тазовский район

Публикуем предвыборную программу избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район.

1. Контроль за эффективным расходованием бюджетных средств.
  2. Строительство социального жилья для решения жилищной проблемы малообеспеченных граждан.
  3. Поддержка индивидуального жилищного строительства.
  4. Строительство новых, реконструкция и модернизация существующих систем тепловодоснабжения.
  5. В целях сохранения здоровья тазовчан добиться соответствия качества питьевой воды требованиям санитарных правил Санэпидемнадзора.
  6. Стимулировать приток высококвалифицированных молодых специалистов, особенно врачей и педагогов. Необходимо в поселках создать условия для того, чтобы молодые специалисты хотели работать на Крайнем Севере.
  7. Сохранение культуры, традиций, объектов культурного наследия коренных малочисленных народов Крайнего Севера, развитие художественных промыслов и ремесел.

КПРФ убеждена, что ямальцы могут и должны жить лучше, чем сейчас. Все условия для этого есть. Нужно лишь, чтобы все, от кого это зависит, поменьше думали о своем личном благе и больше думали о людях, живущих на Ямале.

КПРФ выдвинула кандидатом в депутаты Районной Думы МО Тазовский район по Тазовскому многомандатному избирательному округу № 2 Хоротэтто Марину Владимировну. Хоротэтто М.В. родилась в поселке Тазовский 20 сентября 1969 года в семье рыбака. Образование высшее, окончила Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тобольская государственная социально-педагогическая академия им. Д.И. Менделеева», по специальности: педагог-психолог. Свою трудовую деятельность начала в Тазовской школе-интернат в 1993 году, и по сей день работает там воспитателем. Мать четверых детей.

Март 2019