В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Предвыборная программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП «КПРФ» на дополнительных выборах депутатов Районной Думы МО Тазовский район

Публикуем предвыборную программу избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район.

1. Контроль за эффективным расходованием бюджетных средств.
  2. Строительство социального жилья для решения жилищной проблемы малообеспеченных граждан.
  3. Поддержка индивидуального жилищного строительства.
  4. Строительство новых, реконструкция и модернизация существующих систем тепловодоснабжения.
  5. В целях сохранения здоровья тазовчан добиться соответствия качества питьевой воды требованиям санитарных правил Санэпидемнадзора.
  6. Стимулировать приток высококвалифицированных молодых специалистов, особенно врачей и педагогов. Необходимо в поселках создать условия для того, чтобы молодые специалисты хотели работать на Крайнем Севере.
  7. Сохранение культуры, традиций, объектов культурного наследия коренных малочисленных народов Крайнего Севера, развитие художественных промыслов и ремесел.

КПРФ убеждена, что ямальцы могут и должны жить лучше, чем сейчас. Все условия для этого есть. Нужно лишь, чтобы все, от кого это зависит, поменьше думали о своем личном благе и больше думали о людях, живущих на Ямале.

КПРФ выдвинула кандидатом в депутаты Районной Думы МО Тазовский район по Тазовскому многомандатному избирательному округу № 2 Хоротэтто Марину Владимировну. Хоротэтто М.В. родилась в поселке Тазовский 20 сентября 1969 года в семье рыбака. Образование высшее, окончила Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тобольская государственная социально-педагогическая академия им. Д.И. Менделеева», по специальности: педагог-психолог. Свою трудовую деятельность начала в Тазовской школе-интернат в 1993 году, и по сей день работает там воспитателем. Мать четверых детей.

Май 2019