23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

Дорогие товарищи! Мои друзья!

Долг защитника Отечества во все времена наш народ воспринимал как священный. Судьба России сложилась так, что многим поколениям наших предков приходилось отвечать на вопрос: «Быть России иль не быть?» И всякий раз нам удавалось отстоять право жить вольно и по своему разумению.

Более века назад в огне войны с интервентами родилась Рабоче-крестьянская Красная Армия. Подлинно народная, она соединила традиции русского военного искусства с революционным энтузиазмом трудового народа. С первых дней Советской власти большевики показали, что не поступятся родной землёй. «Именно потому, что мы сторонники защиты отечества, - писал В.И. Ленин, - мы говорим себе: для обороны нужна твёрдая и крепкая армия, крепкий тыл».

Слова Владимира Ильича воплотились в жизнь сталинскими пятилетками и Великой Победой над фашизмом в мае 1945-го. Советские Вооружённые Силы, военная наука и мощная промышленность многие десятилетия надёжно защищали наши рубежи и наших союзников. Проходят годы, но тот выдающийся опыт всё ценнее в наше неспокойное время.

Поздравляю с замечательным праздником всех, кто выбрал профессию защитника Родины, и тех, кто всегда готов бороться за свободу и независимость нашей любимой Отчизны!

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.